공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나는 상대방이랑 대화할때 특히 톡이나 문자가 더 정확 상대방이 하는 말 안 놓치고 생각해서 쎄한거 다 거름

진국만 사귐

진짜 연애 상담 전문적으로 할까봐

솔직히 유튜브에 나오는 연애 전문 유투버보다 내가 상담 더 잘할 자신 있음

익인1
쓰니랑 친구하고 싶다
1개월 전
익인2
부업으로 안 되나
1개월 전
할까 생각중 친구들 쎄한 이성 거르게해줘서 구해준 애들만 5명 이상이라서……
1개월 전
익인3
그럼 지금 내 애인 심리좀 봐줄수이써..? 애인이 잘못했고 미안하다 사과는 하지만 상황설명을 안해서 헤어지자고 했는데 미련있는듯한 말을 해 ㅋㅋ
1개월 전
그럼 애인 행동하는거 봐서 재회해 어떤 잘못인데?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
근데 이건 너무 복잡하다 우선 상대방 상황이 진짜 심각한 상황일수 있으니까
나중에 사건 되면 다시 연락하자고해

1개월 전
익인3
아니 근데 내가 설명을 하라 했는데 못하겠다 하고저렇게 끝난거야.. 너가 말 안하면 헤어지는거지 라고 했는데도 저렇게 끝난거니까
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
나는 저런 남자랑 못 사귐
몇년전에 말 안하고 작 혼자 잠수탄 남자 있었는데 알고보니 아팠다는데
그기간동안 나는 마음 다 식음
애인이 상황 설명도 안하려난다 보니까 의지할수 있는 타입은 아닌거같아

1개월 전
근데 일문제면 나는 이번은 이해하고 넘어가줄래

1개월 전
익인3
글쓴이에게
일단 쟨 지금 무슨 심리인지가 안읽혀 진짜 이별이라 상각하이까 드디어 좀 후회되는건지 말하고싶은데 자존심땜에 다 내랴놓진 못하고 고민이 되는건지

1개월 전
그냥 좀 스트레스 받으면 연락 안하는 타입인가본데 나는 한두번은 넘어가줌

1개월 전
익인3
글쓴이에게
나도 넘어가줄 생각으로 상황설명 해보라 한건데 뭔일이었는지 말을 안하니까..

1개월 전
익인3
글쓴이에게
웅마저 좀 답답한게 있어 말을 왜 안하는지 그리고 쟤가 아쉬우면 진짜 미안하다고 용서를 구해야 된느게 정상인데 지금 그러는것도 아니잖아

1개월 전
그냥 서로 시간 가져보는건 어때? 나는 물론 그 기간에 다른 남자 알아볼거같아

1개월 전
그냥 시간 갖자고 말해봐

1개월 전
그냥 애인이 남자다운 성격은 아닌건 확실해

1개월 전
익인3
글쓴이에게
일단 쟤 지금 후회중이거나 미련 있는건 맞어? 갑자기 뭔 오늘 뭐했어 잘자 잠이안온다 이런 말 하는게 ㅋㅋ 어이가 없어서

1개월 전
나도 저런 남자는 처음봐서… 미련 있으니까 연락한건 맞아
나같음 그냥 다른 남자 알아볼거같아

1개월 전
익인4
쓰나 나 지금 애인 이성관계나 바람 뭐 이런걸로는 걱정 하나도 없는데 가치관이나 사고방식이 너무 안 맞아서 너무 힘들다 특히 싸울때나 말하는게 애정이 기저에 있는 사람이 저런 사고방식과 말 행동을 할 수 있나? 이런 생각이 들고는 해 내가 지금 그말 나한테 애정이 있으면 그렇게 할 수 있는거야? 이러기도해 그럼 있다하면 어쩔건데 이런식이야 싸우고 풀리고 나면 자기가 노력한대 근데 한달에 한두번 이런식으로 싸우는데 싸울때마다 매번 좀 새롭게 놀라 지금까지 연애가 다 동갑이었고 6년 1년 2년 이렇게 사겼는데 다 상대가 무슨 잘못을 했을때 정떨어져서 무심하고 무뚝뚝하게 굴다가 결국 차였단 식이었어 사귄지 다섯달됐어
1개월 전