공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그거 ㄹㅇ 찐인거같음 내 친구 뭐 먹다가 흘리면 가슴위에 뚝 떨어짐 난 배에 흘리는데 ; ㅋㅋㅋㅋ 걔 집에서 입고자는 반팔 보면 다 가슴쪽에 얼룩덜룩함ㅋㅋㅋㅋㅋ 비 오는거야 머야? 싶을 정도로 완전 한 방울씩 떨어질 때 잇잖아 그때도 얘는 가슴 먼저 맞더라? 얘는 뭐 흘리면 엄청 티난다고 질색팔색하던데 난 부럽드라,,,,

익인1
e컵인데 안 묻던데 한 j컵은 돼야 묻을덧 신기
1개월 전
익인5
엇 나는 e인데 난 묻던디...
1개월 전
익인6
엥 e인데 ㄹㅇ...???? c여도 묻는데
1개월 전
익인9
D여도 묻는디…
1개월 전
익인2
그정도로 크려면 몇컵이어야하는걸까,,
1개월 전
익인3
가슴커봣자 옷입으면 섹시누님캐되고 뛸때아프고 브라자 끈에 평생 어깨눌려서 아프고 청순 여리여리 느낌내기힘들고 그럼... 넘 부러워 마세요
1개월 전
ㅁㅈ 친구 앞에선 부럽단 말 안해 걔도 스트레스 받아하더라
1개월 전
익인4
ㅇㅈ 남자가 좋아하는거 빼고 장점없음 인생사는이유가 남자도아니고...
1개월 전
익인8
여리여리느낌만 낼 수 있는건 슬픈거 ㅇㅈ.. 그치만 내가슴 난 좋다
1개월 전
익인3
암만 말라도 여리여리 섹시된다구요. ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 청순을 달라. 🥹
1개월 전
익인8
그래도 옷이랑 화장 톤 청순하게 하면 청순소리 듣더라 익은 마르기까지 했으면 그렇게 입어보쟈..
나는 그냥 청순섹시 호소인 해볼게..

1개월 전
익인9
ㅇㅈ
1개월 전
익인7
난 왜 맨날 가슴도 아니고 배도 아니고 다리에 흘리지.... 바지만 개더러워짐
1개월 전
뱃살이 없는가바,,, 나는 뱃살 위에 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
내친구도 왕찌인데 선반에서 뭐 떨어지니까 순간적으로 가슴 내밀어서 잡더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 웃긴데 씁쓸,,
1개월 전
익인11
양치할때 진짜 가슴에 한바가지야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈582 1:0638625 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?270 10:3524562 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 210 9:1529811 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게99 1:503261 2
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?63 09.08 21:497468 0