공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다 솔, 진, 민 이런 이름 끝글자로 해놨네 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
난 셱스 적당히해라 이건데 우리층에 툭하면 신음들려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ개웃김
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 집에 누구 놀러오면 와이파이 어떻게 말해줘?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
이미 여기 방앗간으로 소문내서 갠차나^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋ
1개월 전
익인6
뜨끔
1개월 전
익인7
난 중2병 걸려서
BlairConeliaWaldorf로 해둠;

1개월 전
익인8
이게 모야??!?
1개월 전
익인7
가십걸 주인공 풀네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 난 801호 적당히 떠들어라 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
헐 ㅋㅋㅋ 저격하는거 안무서워? 요즘 세상이 흉흉해서 ㅠ 조심해.!
1개월 전
익인9
아니 나 이미 그집 3번인가 찾아감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 미처럼 머리 상투 틀고 벨도 안누르고 나와! 하고 문두드린적도 있음

새벽 2시에 블루투스 마이크 틀고 놀고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ

좀 어린 남자애던데 진짜 눈돌아서 개 떨었더니 잘못했다고 싹싹 빌던데 ㅋㅋ 새대가린지 계속 시끄럽게 떠들어서

참다참다 세번 찾아감 ㅋㅋ 가끔씩 푸닥거리 해줘야 자제함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침 출근길에 멀쩡한 내모습보고 흠칫 놀라더라

1개월 전
익인10
우린 광야,하이브 이런거야 엔터 회사인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈610 1:0640796 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?279 10:3526827 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 228 9:1531977 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게102 1:503826 2
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 84 09.08 22:4916825 0