공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

80c면 당연히 부해보이겠지... 등빨이있는데

익인1
둘다 큰거
2개월 전
익인19
33 컵은 어차피 밑가슴 윗가슴으로 보는 거라
2개월 전
익인3
돼지들 젖부심 안 부렸음 좋겠음ㅋㅋ
2개월 전
익인26
80이 돼지라고??
2개월 전
익인3
그냥 제목보고 생각난게
살젖가지고 나 가슴 커~
하는 애들 생각나서

근데 생각해보니 내 주위 80은 전부 평균보다는 더 통이 커서 부해보이긴 함
너 반박거리가 있으묀 그게 맞음~

2개월 전
익인4
나다..ㅜㅜㅜ 48kg까지 빼도 80이야 몸통큰게 느껴지고 여리한 느낌이 없음
2개월 전
익인15
22 나도... 골격부자임
2개월 전
익인5
가슴도 큰거 맞음 예를들어 70b랑 85b 가슴사이즈 크기 개많이 차이남
2개월 전
익인7
둘레 크다고 컵이 큰건 아니라서 둘다 큰거임
2개월 전
익인8
큰거지 ㅇㅇ
2개월 전
익인9
가슴도 크다
2개월 전
익인10
가슴도 크지만 등빨도 있을듯
2개월 전
익인11
둘 다 크다는 게 맞말...
2개월 전
익인12
가슴도 큼
2개월 전
익인13
가슴도 큰데 저 스펙이면 일단 그냥 몸 자체가 좀 커보일 듯
2개월 전
익인14
둘 다 크지
2개월 전
익인14
70c 한테는 둘레 작아서 실제로 보면 안큼 이러고
80c 한테는 둘레가 큰거지 가슴은 안큼 이러고

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가슴큰게 꼴보기가 싫은 질투인거같기도 하다
2개월 전
익인1
ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
가슴도 큰 거 맞음
2개월 전
익인17
흉통이 큰거라 둘 다 큰거임..
2개월 전
익인18
가슴도 큰데 흉곽도 큰거고 걍 날씬해도 떡대있어보일듯
2개월 전
익인20
80c는 75 d랑 같음
2개월 전
익인21
떡대도 크고 가슴도 큰거
2개월 전
익인22
근데 진심 가슴둘레 80이 큰겨 …?? 걍 평범한거 아냐?? 떡대가 있을정도야 ?…

나 남자아니고뚱뚱한거아니고 진짜 궁금해서 그럼 ㅠ_ㅠ

2개월 전
익인22
주변에 브라자 80 입는다는애 오래봤지만 정말 암만봐도 평범체형인데 덩치가 큰거라고…?
2개월 전
2개월 전
익인22
ㅇㅇ 평균맞는데 80까지도 평범체형아닌가해서. 등빨 떡대 이건 아닌거같아서 그런거임
2개월 전
익인23
말랐는데 둘레 큰 건 대체 어떤 느낌일까 나 살 제일 많이 쪘을 때 60키로 가까이 나갔는데 둘레는 70이었어서 전혀 예상이 안 됨
2개월 전
익인24
나 키 170 이고 85c 입능데 걍 통통한 정도
2개월 전
익인25
80 걍 평범한데...
2개월 전
익인27
보통 둘레 75가 평균 아닌가? 80이면 평균보다 한치수 큰건데 등빨 있다는 말 들을 정도인진 모르겠는디
2개월 전
익인28
나 80C 였었는데 걍 살찐겨 살쪄서 덩치있고 C컵인것도 빼봐야 앎 그게 살이어서 치수가 크게 나오는건지 가슴일지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠랑 같이 자는게 이상해?? 341 13:3222159 0
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4441 15:4316545 1
일상 나 튀르키예인 박탈당한거지? 🥹 296 9:3239691 2
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?213 14:5614847 0
이성 사랑방솔직하게 본인 애인이 이래도 안섭섭해? 94 6:3217554 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..