공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

80c면 당연히 부해보이겠지... 등빨이있는데

익인1
둘다 큰거
1개월 전
익인19
33 컵은 어차피 밑가슴 윗가슴으로 보는 거라
1개월 전
익인3
돼지들 젖부심 안 부렸음 좋겠음ㅋㅋ
1개월 전
익인26
80이 돼지라고??
1개월 전
익인3
그냥 제목보고 생각난게
살젖가지고 나 가슴 커~
하는 애들 생각나서

근데 생각해보니 내 주위 80은 전부 평균보다는 더 통이 커서 부해보이긴 함
너 반박거리가 있으묀 그게 맞음~

1개월 전
익인4
나다..ㅜㅜㅜ 48kg까지 빼도 80이야 몸통큰게 느껴지고 여리한 느낌이 없음
1개월 전
익인15
22 나도... 골격부자임
1개월 전
익인5
가슴도 큰거 맞음 예를들어 70b랑 85b 가슴사이즈 크기 개많이 차이남
1개월 전
익인7
둘레 크다고 컵이 큰건 아니라서 둘다 큰거임
1개월 전
익인8
큰거지 ㅇㅇ
1개월 전
익인9
가슴도 크다
1개월 전
익인10
가슴도 크지만 등빨도 있을듯
1개월 전
익인11
둘 다 크다는 게 맞말...
1개월 전
익인12
가슴도 큼
1개월 전
익인13
가슴도 큰데 저 스펙이면 일단 그냥 몸 자체가 좀 커보일 듯
1개월 전
익인14
둘 다 크지
1개월 전
익인14
70c 한테는 둘레 작아서 실제로 보면 안큼 이러고
80c 한테는 둘레가 큰거지 가슴은 안큼 이러고

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가슴큰게 꼴보기가 싫은 질투인거같기도 하다
1개월 전
익인1
ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
가슴도 큰 거 맞음
1개월 전
익인17
흉통이 큰거라 둘 다 큰거임..
1개월 전
익인18
가슴도 큰데 흉곽도 큰거고 걍 날씬해도 떡대있어보일듯
1개월 전
익인20
80c는 75 d랑 같음
1개월 전
익인21
떡대도 크고 가슴도 큰거
1개월 전
익인22
근데 진심 가슴둘레 80이 큰겨 …?? 걍 평범한거 아냐?? 떡대가 있을정도야 ?…

나 남자아니고뚱뚱한거아니고 진짜 궁금해서 그럼 ㅠ_ㅠ

1개월 전
익인22
주변에 브라자 80 입는다는애 오래봤지만 정말 암만봐도 평범체형인데 덩치가 큰거라고…?
1개월 전
1개월 전
익인22
ㅇㅇ 평균맞는데 80까지도 평범체형아닌가해서. 등빨 떡대 이건 아닌거같아서 그런거임
1개월 전
익인23
말랐는데 둘레 큰 건 대체 어떤 느낌일까 나 살 제일 많이 쪘을 때 60키로 가까이 나갔는데 둘레는 70이었어서 전혀 예상이 안 됨
1개월 전
익인24
나 키 170 이고 85c 입능데 걍 통통한 정도
1개월 전
익인25
80 걍 평범한데...
1개월 전
익인27
보통 둘레 75가 평균 아닌가? 80이면 평균보다 한치수 큰건데 등빨 있다는 말 들을 정도인진 모르겠는디
1개월 전
익인28
나 80C 였었는데 걍 살찐겨 살쪄서 덩치있고 C컵인것도 빼봐야 앎 그게 살이어서 치수가 크게 나오는건지 가슴일지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈576 1:0637989 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?267 10:3523565 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 207 9:1529057 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이187 09.08 21:2437406 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게98 1:503226 2
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..