모바일 (밤모드 이용시)

80c면 당연히 부해보이겠지... 등빨이있는데

익인1
둘다 큰거
2개월 전
익인19
33 컵은 어차피 밑가슴 윗가슴으로 보는 거라
2개월 전
익인3
돼지들 젖부심 안 부렸음 좋겠음ㅋㅋ
2개월 전
익인26
80이 돼지라고??
2개월 전
익인3
그냥 제목보고 생각난게
살젖가지고 나 가슴 커~
하는 애들 생각나서

근데 생각해보니 내 주위 80은 전부 평균보다는 더 통이 커서 부해보이긴 함
너 반박거리가 있으묀 그게 맞음~

2개월 전
익인4
나다..ㅜㅜㅜ 48kg까지 빼도 80이야 몸통큰게 느껴지고 여리한 느낌이 없음
2개월 전
익인15
22 나도... 골격부자임
2개월 전
익인5
가슴도 큰거 맞음 예를들어 70b랑 85b 가슴사이즈 크기 개많이 차이남
2개월 전
익인7
둘레 크다고 컵이 큰건 아니라서 둘다 큰거임
2개월 전
익인8
큰거지 ㅇㅇ
2개월 전
익인9
가슴도 크다
2개월 전
익인10
가슴도 크지만 등빨도 있을듯
2개월 전
익인11
둘 다 크다는 게 맞말...
2개월 전
익인12
가슴도 큼
2개월 전
익인13
가슴도 큰데 저 스펙이면 일단 그냥 몸 자체가 좀 커보일 듯
2개월 전
익인14
둘 다 크지
2개월 전
익인14
70c 한테는 둘레 작아서 실제로 보면 안큼 이러고
80c 한테는 둘레가 큰거지 가슴은 안큼 이러고

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가슴큰게 꼴보기가 싫은 질투인거같기도 하다
2개월 전
익인1
ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
가슴도 큰 거 맞음
2개월 전
익인17
흉통이 큰거라 둘 다 큰거임..
2개월 전
익인18
가슴도 큰데 흉곽도 큰거고 걍 날씬해도 떡대있어보일듯
2개월 전
익인20
80c는 75 d랑 같음
2개월 전
익인21
떡대도 크고 가슴도 큰거
2개월 전
익인22
근데 진심 가슴둘레 80이 큰겨 …?? 걍 평범한거 아냐?? 떡대가 있을정도야 ?…

나 남자아니고뚱뚱한거아니고 진짜 궁금해서 그럼 ㅠ_ㅠ

2개월 전
익인22
주변에 브라자 80 입는다는애 오래봤지만 정말 암만봐도 평범체형인데 덩치가 큰거라고…?
2개월 전
2개월 전
익인22
ㅇㅇ 평균맞는데 80까지도 평범체형아닌가해서. 등빨 떡대 이건 아닌거같아서 그런거임
2개월 전
익인23
말랐는데 둘레 큰 건 대체 어떤 느낌일까 나 살 제일 많이 쪘을 때 60키로 가까이 나갔는데 둘레는 70이었어서 전혀 예상이 안 됨
2개월 전
익인24
나 키 170 이고 85c 입능데 걍 통통한 정도
2개월 전
익인25
80 걍 평범한데...
2개월 전
익인27
보통 둘레 75가 평균 아닌가? 80이면 평균보다 한치수 큰건데 등빨 있다는 말 들을 정도인진 모르겠는디
2개월 전
익인28
나 80C 였었는데 걍 살찐겨 살쪄서 덩치있고 C컵인것도 빼봐야 앎 그게 살이어서 치수가 크게 나오는건지 가슴일지
2개월 전