모바일 (밤모드 이용시)

https://m.sports.naver.com/general/article/109/0005128471

이제는 정말 투수가 부족하다”라고 강조한 이숭용 감독은 “개인적으로는 엔트리를 좀 늘려야 할 것 같다. 진짜 심사숙고를 할 때가 왔다. 이제는 엔트리가 도저히 되지 않는다. 다들 투수 때문에 난리이지 않나. 아시아쿼터도 도입됐으면 좋겠다. 어차피 144경기는 중계권, 광고수익 등 때문에 어떻게 할 수가 없지 않나. 그렇다면 엔트리를 조금 더 늘리는게 경기 운영에 도움이 될 것 같다”라고 개인적인 의견을 밝혔다.

올해 불펜 과부화 너무 심한데 엔트라 1 2명이라도 추가해서 투수올리게 해줬으면 ㅠㅠ 2군 투수들도 1군에서 한명이라도 더 기회받고ㅠㅠㅠ 올해 불펜들 너무 힘들어..

신판1
ㅇㅅㅇ 이 웬일로 맞말을
2개월 전
신판2
ㅇㅈ....
2개월 전
신판3
공감이 안가는건 아닌데 지가 제대로 운용 못해서 선수들 박박 갈아놓고 저 말 하니까..ㅋㅋ (고동임)
2개월 전
글쓴신판
어어... 타팀 입장에서 나도 엔트리 확장은 괜찮은 거 같아서 쓴 글인데 혹시 고동네가 기분나쁜 글일까...?🥹
2개월 전
신판3
아니아니! 엔트리 확장은 동의하는데 그냥 저 말을 이숭용이 했다는게 어이가 없을뿐이야ㅋㅋ 괜찮아
2개월 전
신판4
ㅇㅈ 여름만이라도 불펜투수1명 확대해주면 좋을듯 날씨가 계속 더워져...ㅠ
2개월 전
신판5
고장난 시계도 두번은 맞는다더니 웬일로 맞는소리하네
2개월 전
신판5
근데 너는 더블헤더 특별엔트리 쓰는 꼴 보니까 도입돼도 잘 못쓸듯ㅎ 로스터 늘리는건 찬성인데 너는 나가~~~
2개월 전
신판3
구니까ㅋㅋㅋㅋ 나가라 좀
2개월 전
신판6
맞는말인데 왤케 꼽냐 늘려도 제대로 쓰지도 못할거면서ㅎ당장 엔트리에 내려야 될 선수가 있는데도요~~~~
2개월 전
신판7
나 고동 저건맞는말이긴함ㅋㅋ...좋고싫고를 떠나서 맞긴하지
2개월 전
신판8
맞말이긴 한데 지가 투수 그따위로 굴려 놓고 저따위 소리하니까 개열받네
2개월 전
신판9
맞말인데 쟤가 하니까 전적이 있어서 곱게 안받아 들여짐
2개월 전
신판10
맞말인데 나가라
2개월 전
신판11
맞말이시긴하네요 ㅇㅅㅇ감독님
2개월 전
신판12
맞말인데 좀 나가라🤬🤬🤬
2개월 전
신판13
쟤가 말하니까 어이가 없네 맞말인데 나가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3643970 2
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다99 10.21 22:4717182 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!108 10.21 22:3611462 0
야구 2차전 시구 제이홉81 10.21 15:5325348 5
야구경상도 신판들은 가을 못 가면73 10.21 13:3816324 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..