공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

30대 커플인데 만난지는 이제 100일좀 넘었는데 곧 생일이라서

티파니앤코 여기 리턴투티파니 목걸이 해주려고하는데 괜찮을까?..

티스마일은.. 너무비싸서,, 상대가 좀 부담느낄거 같아서

다른 추천하는 선물있으면 조언좀 ㅠㅠ

익인1
ㅇㅇ좋아!
1개월 전
1개월 전
익인2
전 너무 좋을듯요
1개월 전
1개월 전
익인3
조음
티스마일은 100일만난커플한테 넘 투머치 아닌가

1개월 전
생각보다 너무비싸서,, ㅠㅠ 감사합니다
1개월 전
익인4
난 취향 아니어서 안하고 다닐듯 ㅜㅜ 여친 취향하고 맞는거만 확실하면 너무 좋은 선물 !!
1개월 전
넵! 주말에 사러갈려구요 ㅎㅎㅎ 감사해여
1개월 전
익인5
얼마인데? 200만원? 너무 비싼데...
1개월 전
리턴투는 40~50정도면 구매가능한거같아서 ㅠㅠ 티스마일은 100만원이넘어서,,
1개월 전
익인5
골든듀나 디디에두보도 좋아보여
1개월 전
넵 찾아보고있는데 참고할게요!
1개월 전
익인6
근디 리턴투는 개인적으로 20대까지가 예쁘다고 생각해서.. 30대면 좀 어린 느낌 윗댓처럼 골든듀나 디디에두보 같은 곳에서 무난한 로즈골드 목걸이가 더 나을 것 같어..
1개월 전
ㅎㅎㅎ 아 무슨 말씀인지 알겠어요 ㅎㅎㅎ 참고하겠습니다. 감사해요.
1개월 전
익인7
2222 리턴투는 30대한테 호불호 개 큼....
1개월 전
디디에두보도 보고있는데 예쁜게 많네요ㅎㅎㅎ 근데 여기서 뭘 해야 될지 모르겠네요 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?344 10:3541069 2
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 262 9:1543500 0
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?208 17:125889 1
한가해서 촉 봐드립니당209 9:212584 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??65 13:4711277 0