공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성희롱 엄청 당함

난 고딩때 어떤 남자애가 당시 내 남친한테 내 가슴얘기해서 싸웠다는 말도 들엇엇음 개어이

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
달리기 할때 말 나오는거 봄
1개월 전
ㄹㅇ 아 빡침 내가 뛰는거지 가슴이 뛰는거냐고
1개월 전
익인3
저건 무조건임 모르는 사람들도 하는데
1개월 전
1개월 전
익인3
지나가는 잼민이들도 함 ㅋ~ 빨통 지린다 어쩐다 이 z랄
1개월 전
익인4
이건 물론이고 난 가슴밑에 땀차는거…
1개월 전
이것도 ㄹㅇ.. 뱃살 2겹 무료체험버전임
1개월 전
익인5
시선 느껴지는거 졸 라ㅏ 기분 더러움ㅠ
1개월 전
나도 그럴댄 그냥 고추봄 열받아서
1개월 전
익인5
그런 사람들은 그 시선을 즐길까봐 그러진 못하고 걍 눈 째려보고 지나가ㅠㅠ
1개월 전
근디...익인이가 더 성숙한 대처같아... 배울게
1개월 전
익인6
한 때 운동 겁나 빡시게 해서
하체 쫌 좋았는데
오리 궁뎅이 튼실 하다고 매일 소리 들었음
알바 같이 허는 애들한테

1개월 전
1개월 전
익인6
근데 내가 남자고 상대가 여자들이었음ㅋㅋ기
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 남녀불문 성희롱 에바야..
1개월 전
익인6
걍 성별차라기 보다는 덜 떨어진 애들이 그러는듯ㅋㅋ
1개월 전
맞어 맞어

1개월 전
익인7
ㄹㅇ 내 친구 일부러 스포츠브라같은걸로 누르고 다니더라ㅠㅠ
1개월 전
아.. 속상.. 스포츠 브라 엄청깝깝한데..
1개월 전
익인8
난 한 번도 안 당해봄... 지하철에서 할아버지가 쳐다보는 거 말고... 아 여자애들한텐 들어봄... 아 맞다 클럽에서도 가슴 성희롱은 들어봤다
1개월 전
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 그렇네... 일상에선 당해본 적 없는 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
유럽이나 미국가봐 모르는사람이 길거리에서 대놓고 캣콜링해 쓰니야
1개월 전
안그래도 나 지금 해외사는데 그런애들 몇번 겪어봐서 더 싫어졋어
1개월 전
익인10
킹정 그래서 수그리고 다니다가 거북목 라운드숄더 등 목허리 무리 엄청 감
1개월 전
ㅇㅈ..하 그냥 걔네들 눈을 찌르는게 편하갯어 이젠
1개월 전
익인11
진짜 여자 남자 할 거 없이 다 뒷얘기 하더라 스트레스받겠다 싶었음
1개월 전
이거 본문에 적으려다 말았는데.. 진짜 남자도 여자도 가슴얘기 꼭 한번씩은 함 내가 가슴도아니고...
1개월 전
익인12
마자 이제 누가 걍 컵 물어보기만해도 기분나쁨..
1개월 전
ㅁㅈ 알아서 뭐하시게요. . . .
1개월 전
익인13
아진자 가슴 성희롱 무조건당함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내찌찌 님들이 뭔상관이신데요 ㅜ 관심 개많아진짜
1개월 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋ진짜 특히 할저씨들 엄청 쳐다봐 진짜
1개월 전
익인14
나는 맨날 큰티입고 우ㅏ낙 덩치있으니까 관심없긴하더라 ㅎ 이럴때만 좋음..
1개월 전
나도 걍 큰티입어 스트레스받아서 . . . 🥹
1개월 전
익인15
아 ㄹㅇ 난 별로 친하지도 않은 애가 와 너 대박이다 하고 걍 만진적도 있음 진짜 어이없어;
1개월 전
1개월 전
익인15
진짜 너무 황당해서 아무말도 안 나오더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
가슴 성희롱 성추행 무조건임
1개월 전
성추행쪽은 여자들한테 많이 당햇어 .. 막 눌러보더라고
1개월 전
익인17
와 근데 꽤나 신경쓰이겠더라… 내 친구도 꽤 있는 편인데 달리기 뛸땐 모를수가 없겠더라..
1개월 전
그래서 잘 안뛰는 선비타입 여자가 되었다면 믿으시겠습니까
1개월 전
익인18
나는 신기한 게 안 당해봄 내가 아직도 모르거나 무딘가봐...
1개월 전
한번 인지하게 되는순간 매순간 짜증나는 요소가 하나 늘어나는것이니... 무딘게 나을지도
1개월 전
익인19
성희롱 무조건임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나도 남녀공학이었는데 여자애가 남자애들한테 가서 oo이(나..^^)가슴 크지않냐 하는것도 들어봤고 남자애가 내이름 언급하면서 가슴 어쩌고~ 하는것도 들어봄 개빡치게 진짴ㅋㅋ...
1개월 전
이거레알레알레알레알레알 이거실화임
1개월 전
익인20
나도 초4,5 학년으로 돼보이는 남자 애들 3,4명이 내 가슴 쳐다보러 자꾸 쫓아다님 히히덕 거리면서 하...
1개월 전
익인20
부모님이랑 같이 있었어서 뭔 말도 못하고 가슴만 자꾸 팔짱끼면서 가림..
1개월 전
아씨 더러워 어린애들이 벌써 더럽냐
1개월 전
익인21
중학생때 달리기하면 남자애들끼리 가슴 어쩌구 하면서 낄낄대는데 진짜 너무 싫었음....
1개월 전
ㅎ; 진짜 맞 성희롱 하고싶은데 지성인이라 뇌에 힘주는거임
1개월 전
익인22
알바 사장이 즈그 부인이랑 딸들 앞에서 바스트가 어쩌구 하길래 다음날 바로 그만둠
1개월 전
잘했어 거기 계속 다녔으면 백퍼 너도 당했다 ..
1개월 전
익인22
아 나보고 한말이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니폼 사이즈보는데 ㅇㅇ이가 바스트가 있어서 좀 끼나? 허허 손님들을 유혹하려고 <이소리함 즈그 딸이랑 부인 앞에서
1개월 전
아; 아재 나이먹고 한심하게;
1개월 전
익인23
우리반 누가봐도 엄청 큰친구가 있는데 남자애들 전혀 언급 안하던데 지들끼리 축구하거나 게임얘기함 여자애들한테 관심끄고 살던데 우리반에 비정상인 남자애가 없어서 다행인건가 가슴큰애들이 뛰거나 줄넘기하면 희롱한다는거 미디어에서만 있는건 줄
1개월 전
익인이네 반 남자애들이 괜찮은 애들인거임
1개월 전