공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

교회 친한 오빠 직장 대기업 다녀서 돈도 잘벌고 학력도 좋고 성격도 좋고 예의바른 오빠라 교회 사람들 하고도 잘 지냄

근데 탈모끼있고 배 나오고 피부 안좋은거 때문에 소개팅 해도 많이 파토남ㅠ교회사람들도 좀 안타까웠는지

본인 지인들 중 괜찮은 사람 있으면 소개시켜주려고 노력했었는데

여자분들 쪽에서 이 오빠가 스펙 좋아도 사진보고나선 소개 안 받는다고 커트하는 경우도 많았다고 하더라고

지금은 오빠도 반쯤 체념하고 자긴 결혼 못할거 같다고 하는데 안타까웠음..

익인1
탈모가 클듯..,
1개월 전
그래서 머리 심는것도 고민하시나봐..ㅠㅠ
1개월 전
익인2
외모를 가꾸시라해
1개월 전
익인2
넘 당연함... 아니면 그분도 외모 포기하고 비슷하게 외모 많이 별로인 사람중에 찾아봐야지... 돈 많으면 피부과 헬스장다니고 탈모관리 하시면 거기서 중간만 가도 성격좋고 능력있으면 그래도 만날사람있음
1개월 전
주변사람들도 외모관리 하라는 조언 많이했나봐 그래서 관리는 받으시는거 같은데 그래도 피부가 확 차이나게 좋아지거나 그러진 않은거 같더라고 탈모약도 먹는거 같은데 심는것도 고민하는거 같음 ㅠ
1개월 전
익인2
1년은 열심히 하셔야함
1개월 전
익인3
그래도 남자는 스펙 좋으면 수요가 있어.. 쫌만 신경 쓰시라구 해봐 ㅜㅜ
1개월 전
본인도 외모관리 신경쓰고 그러는거 같긴해 근데도 여자분들한테 외모로 커트당해서 본인도 반쯤 체념각 잡으신듯..ㅠㅠ
1개월 전
익인4
다이어트가 직빵.. 안타깝네
1개월 전
본인도 관리하려고 노력하시는거 같긴함ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈676 1:0647799 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?312 10:3534868 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 246 9:1538518 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?115 0:4914478 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게107 1:505151 2