모바일 (밤모드 이용시)

도화살 글자있는건 사주에서 진짜 흔해서

사람들 대부분 가도화 하나라도 있는데

가끔가다 진짜 매력이없는애들이있거든? 그런애들 삼주보면 도화글자가 진짜 하나도없음…

익인1
그게 어떤건데???
2개월 전
2개월 전
익인1
사주에서 그거 있는지 보려면 좀 공부해야 되나??
2개월 전
아 근데 인기 진짜없는애들은 무도화 + 불많은사주임
2개월 전
익인1
이거 난데…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도화살이라고 안 나와있으면 걍 없는거야? 사주보러 가면 평생 남자 없을 일은 없겠단 말 듣는데.. 가도화가 있는건가
2개월 전
익인1
근데 불이면 원래 눈에 잘 띄고 인기 많은 오행(?) 아냐? 난 불은 연예인, 예체능 많은 타입으로 알고 잇엇는데
2개월 전
익인55
불이 인기 없는 사주야?
2개월 전
익인33
검색하면 금방 나와! 만세력 어플 깔아서 한자 확인하면 됨
2개월 전
익인1
그 도화글자?? 는 어떻게 보는 건가 해서!! 도화글자랑 가도화? 이런 거
2개월 전
익인33
익인33
1에게
이걸로 봐봥
웬만한 살들은 어떻게 보는지 정보 많아! 구글링하면

2개월 전
익인33
1에게
만세력은 어플이나 이것도 웹 검색하면 돼ㅎㅎ

2개월 전
익인3
신기하넹 없는 건 티난다는게 신기함
2개월 전
익인4
도화 ㄹㅇ 개흔함
2개월 전
ㄹㅇ 근데도 없는애들은 진짜…
2개월 전
익인5
신기하네 티가 나는구나
2개월 전
익인6
가도화가 지지 자오묘유야ㅡ?
2개월 전
익인7
난 도화는 없고 화개만 3개ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
도화랑 화개랑 뭐가 달라?? 그냥 궁금해서!
2개월 전
익인63
사주보는 아저씨가 도화는 고양이같고 화개는 강아지 느낌이래
2개월 전
익인19
오 그런느낌이구나 알려줘서 고마워!
2개월 전
익인8
신기
2개월 전
익인9
나도 도화없어.. 멀해도 인기가없음 관심도 덜받고 ㅇ근데 화개살닛어서 외로움도 잘타고… 흑
2개월 전
익인11
사주가 노력으로 결정되는것도 아니고 없는 사람들한테 왤케 노답이라고 말하는거?
2개월 전
익인12
인생 최고 업적이 도화살인가보네....
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전

익인13
매력이 도화 하나로 결정되는 거 아님
2개월 전
익인13
사주 ㄹㅇ 복잡함
2개월 전
익인52
222...
2개월 전
익인14
혹시 화개살도 매력있는 살인가
2개월 전
익인16
도화살이라는 단어를 너무 오랜만에 들어봄
2개월 전
익인17
글쿠낭
2개월 전
익인18
나는 진도화 3개인데 매력 1도 없음 노잼인간임
2개월 전
익인20
넹 다음도화~
2개월 전
익인21
난가
2개월 전
익인22
남에 사주를 그렇게나 많이 봐?
2개월 전
익인24
왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
남사주보면 안좋다는말 다 뻥맞음??
2개월 전
익인26
이게 도화부심잉가...
2개월 전
익인27
나 도화 없는 것 같아
2개월 전
익인28
Lol
2개월 전
익인29
난 이런 사주팔자니 뭐니 믿는애들 좀 정신이상한 거 같음
2개월 전
익인30
암어 도화걸 인더 바비월
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 최대 아웃풋...인갑당

2개월 전
익인32

2개월 전
익인34
옛날에 도화살 메이크업도 있지 않았나??
2개월 전
익인35
도화잇는게 글케 뿌듯하면 자소서에 써라
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄱ웃겨
2개월 전
익인48
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 물먹으면서 스크롤 내리다가 이거보고 뿜을뻔함
2개월 전
익인49
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
2개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
익인67
와 이게 도화살 만렙이군ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인36
나 인기없는데 도화살있음
2개월 전
익인37
신종정병 on
2개월 전
익인38
도화쓰니 또왔네
2개월 전
익인41
너 혹시 이름 도화로 개명?
2개월 전
익인42
요즘 복숭아 제철이래
2개월 전
익인43
나 전에 본 사주에서 부모에게 도화가 있는 사주라 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음
2개월 전
익인44
모쏠인데 도화살 잇음…^^ 쉿
2개월 전
익인45
불많은사주가 인기가없음?
2개월 전
2개월 전
익인45
오 신기 왜?? 나 불많은 사람 만나라던데 발굴하고 다녀야하나 ㅋ
2개월 전
익인62
오잉? 나 불 사주인데 도화 있음
2개월 전
익인46
도화가 일반인 기준으로는 똥파리까지 개많이 꼬인다든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
까비
2개월 전
익인50
사주를 믿어?
2개월 전
익인51
나 도화살 3개인데 없었으면 좋겠음
2개월 전
익인53
그놈의 도화 도화 도화에 미쳐서 뇌도 도화지로 만들어 버린 거임???
2개월 전
익인56
불 아예 없는 사주도 인기랑 관련 있는 게 있나?
2개월 전
2개월 전
익인58
불 많은디 도화도있는데 난 뭐임? 왜 그렇게 맹신함?
2개월 전
익인58
엘리멘탈 앰버는 존재자체가 불인데 도화 없어보임?
2개월 전
아니 보통 불많은여자들은 이성에게 인기가없음
2개월 전
익인58
너 인기 없어?
2개월 전
익인66
도화의 화가 불 화 아냐?
2개월 전
익인1
복숭아꽃..! 꽃화야
2개월 전
익인57
내 사주 불타오르고 불불불인데 도화도 쩐다고 나옴
2개월 전
익인60
도화 화개 그리고 또 하나 뭐지 암튼 나 그거 싹다 없음ㅎㅅㅎ
2개월 전
익인64
이런거 진지하게 믿는사람들 좀 무섭다
2개월 전
익인65
만세력 어플은 아무거나 까는거야?
2개월 전