공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 198l 4

회피형을 이해하려고 하지 말자 회피형을 이해하려고 하지 말자!!!

회기나상 회기나상!!

회피형에게 기대하면 나만 상처받는다 회피형에게 기대하면 나만 상처받는다!!!!!

회이지미 회이지미!!

회피형은 이기적이고 지맘도 모르는 미성숙한 존재이다 회피형은 이기적이고 지맘도 모르는 미성숙한 존재이다

둥이1
자기가 다른 사람들한테 상처주고 다닌다는 걸 알기라도 했으면 좋겠어… 자기한테 당한 사람들을 집착으로 몰아가지 말고…
2개월 전
둥이2
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
보고싶다 보고싶다!!
보고싶다보고싶다보거싶다보고싶다보고싶다보고싶다보거싶다보거싶다

2개월 전
둥이3
개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
체념해서 글써봄… 박수치면서 불러야돼 저거
2개월 전
둥이4
진짜 박수치면서 삼창해야 함
2개월 전
둥이5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 매일 삼창해야겠닼ㅋㅋ
2개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나됴회피형한테 잠수이별당햇는데 맘속으로 열번씩 외쳣다
2개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ미칫낰ㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?152 10.21 10:3741655 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아80 10.21 12:1924762 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??81 10.21 13:4518842 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 79 10.21 16:468604 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 89 10.21 16:1718296 0