공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 185l 3

회피형을 이해하려고 하지 말자 회피형을 이해하려고 하지 말자!!!

회기나상 회기나상!!

회피형에게 기대하면 나만 상처받는다 회피형에게 기대하면 나만 상처받는다!!!!!

회이지미 회이지미!!

회피형은 이기적이고 지맘도 모르는 미성숙한 존재이다 회피형은 이기적이고 지맘도 모르는 미성숙한 존재이다

둥이1
자기가 다른 사람들한테 상처주고 다닌다는 걸 알기라도 했으면 좋겠어… 자기한테 당한 사람들을 집착으로 몰아가지 말고…
1개월 전
둥이2
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
보고싶다 보고싶다!!
보고싶다보고싶다보거싶다보고싶다보고싶다보고싶다보거싶다보거싶다

1개월 전
둥이3
개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
체념해서 글써봄… 박수치면서 불러야돼 저거
1개월 전
둥이4
진짜 박수치면서 삼창해야 함
1개월 전
둥이5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 매일 삼창해야겠닼ㅋㅋ
1개월 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나됴회피형한테 잠수이별당햇는데 맘속으로 열번씩 외쳣다
1개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ미칫낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이204 09.08 21:2440905 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 102 09.08 22:4918108 0
이성 사랑방29살 결혼할 때 5천 모아가면 어떤거야..?103 09.08 18:2427072 0
이성 사랑방/연애중 술먹고 연락두절 이해해야할까 이별사유일까102 09.08 21:5825925 0
이성 사랑방애인이 사친 바지 직접 손빨래해주면 어때…55 11:146568 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..