공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이제 정말 한국인만 읽을 수 있는 리뷰는 없나봐,,, | 인스티즈

어떻게 해야 해석 못하겠다고 할까..?

익인1
ㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
특수문자까지 섞어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아니,,,이런 건 쫌,,,지켜죠라ㅠ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냐
2개월 전
익인5
예아 로꾸거 봐해
2개월 전
익인6
ㅋㅋ이제 별도 좀 달고 /이거 넣고 이래야하나벼ㅋㅋ아나
2개월 전
익인7
대략적인 규칙성만 찾으면 결국 번역해내지 않을까 싶네
2개월 전
익인8
저거 그냥 앞에꺼 베이스로 해석하는 걸껄?
나 번역할 거 있어서 앞에는 용어 그대로 넣고, 뒤에는 용어 간략화해서 번역해달래 했는데 기본 용어 넣어서 번역해줌.

2개월 전
익인8
Ship쭴 man쪔eㅔ 8쪔 윕뉘ddㅏ. 번역해줘.

ChatGPT
문장에 일부 특수 문자와 한글이 섞여 있어서 정확한 의미를 파악하기 어렵지만, 문맥을 고려하여 해석해 보겠습니다. 아마도 다음과 같은 문장일 가능성이 있습니다:

"쉽게 만들 수 있습니다."

이는 원래 문장의 의도였을 가능성이 높은데, 올바른 문장을 제시해 주시면 더 정확한 번역을 제공할 수 있습니다.

2개월 전
익인9
질문 리셋하고 다시물어봐야돼
2개월 전
익인10
싑점口ざ점øłl 팔쪔 ..?
2개월 전
익인31
오 잘한다
2개월 전
익인11
앞에 질문들때매 교육되어서 그래
2개월 전
익인12
그 약간 이로피테쿠르스 이런거는 모르지 않을까
2개월 전
익인12
필터링되네 이쥐뢀로피테쿠르스
2개월 전
익인13
아 개웃겨
2개월 전
익인14
디른 문장으로 해바
2개월 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 계속 교육시키네ㅜㅜㅜㅠ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㅇㅋㄹㅋㅇㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
이런거 암호 하나 만들어야겠는걸
2개월 전
익인18
교육시키지마 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
어제
익인19
범인은 쓰니였네 교육시ㅋㅣ지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
10 점 10000 점에 ㅍrㄹ point 드 ㄹ i get some me down
2개월 전
익인30
쓰니야 이거해봨ㅅㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
문자 새로 만들어야하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2개월 전
익인26
십십점섬만산점섬에서 십십점섬

도꺄비어 해봤어? ㅋㅋ

2개월 전
익인27
챗지피티 너무 믿지마 며칠 전에 이력서 답변 어떠냐고 물어보니까 고쳐준다면서 내거랑 토씨하나 안틀리고 문단만 나눠줌
2개월 전
익인28
Gpt 웹사이트야?
2개월 전
익인29
아 교육시키지마ㅠ
2개월 전
익인32
쉡만점에 봘입점니다. 이거는 해석 가능할까?
2개월 전
익인31
10. 10,000. 0ㅔ 10.
2개월 전
익인33
이거다
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런생각은 어떻게함??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무창의적
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인39
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

익인34
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
익인36
다른이야기인데 폰트 뭐야?
1개월 전