공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 어깨가 넓은 편이긴 하지만

나보다 흉곽 좁은 사람 키 작고 마른 친구들 말고는 못 봤는데 인티 보면 60-65 익들 진짜 많은 것 같아...

익인1
나 안말랐는데 63이더라
2개월 전
신기하당 어깨도 좁은 편이야??
2개월 전
익인2
광야외치는 그룹에 젤 체구작은 여돌 정도
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분은 60 안될 것 같은 그런 느낌..
2개월 전
익인27
겨울??
2개월 전
익인2
ㅇㅇ
2개월 전
익인3
보통은 다 키 작은 사람들이지 나 167인데도 68이라서 이해감
2개월 전
진짜 날씬하당 키도 큰데 완전 여리여리할 것 같아
2개월 전
익인3
헙 근데 여리여리는 아니고 몸통이 얇아서 그래 나도 쓰니 체형이랑 비슷함!! 어깨있고 마르고
2개월 전
익인4
항공과 준비할 정도로 마름+길쭉인 친구들이 다 65 이랬음ㅋㅋㅋㅋ 그 친구가 면접복 이쁘게 입으려면 무조건 65 70 만들어야 된다고 맨날 필테다녔어ㅋㅋㅋ
2개월 전
하긴 항공,연예 이쪽은 탈일반인 체형일테니까,,
2개월 전
익인21
필테하면 줄여진대? 궁금..!
2개월 전
익인4
원래 체형이 타고나서 걍 유지+라인정리였엉
2개월 전
익인5
쓰니 키 몸무게 물어봐두 돼?
2개월 전
2개월 전
익인6
나도 70인데 70이하라는 사람보면 신기함 ㅋㅋㅋ
작아서 많이 못먹어서 스트레스던데..그 사람들도 그런가?

2개월 전
익인8
진짜 뼈대가늘고 보통 키도 작더라ㅇㅇ
65인데 170이런경우는 드믄것같아

2개월 전
익인9
ㄹㅇ.. 나도 70인데 주변에서 흉곽 진짜 좁다 하거든? 근데 여기만 오면 내가 넓은 편이 됨
2개월 전
익인10
나 63이였는데 살 빠져서 62 61 정도 되긴 했다
2개월 전
익인11
나 쓰니보다 키 작고 몸무게 비슷한데 65입어
2개월 전
익인12
쓰니 나랑 스펙 완전 똑ㅇ같다… 근데 나는 딱봤을때 적당히 이쁘게 늘씬한 느낌? 체구 작아보이고 그정도는 아닌거같음
2개월 전
나두 어깨+골반 넓어서 체구 작아보이진 않고 예쁘게 말랐단 말만 듣는 것 같아!!
2개월 전
익인13
나 어깨 진심으로 개넓어서~~~~~ 어느정도냐면 의사 물치사 헬스트레이너 이런 사람들이 수영 선수냐고 물을 정도로 어깨 넓어서 흉곽 좁아보인다는 소리 드는데 76임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60은 진짜 얼마나 좁을까 너무 신비로움ㅜ 낭창한 여자 몸 좋아하는 사람으로서ㅎㅎ
2개월 전
익인14
나 163인데 65-67 왔다갔다해 마른상체+하체비만입니더..
2개월 전
익인15
내 칭구 보니깐 진짜 야리야리~~~하더라...
2개월 전
익인16
ㄱㄴㄲ 나 젤 말랐을때가 흉곽 68이었는데
2개월 전
익인17
헤헤 나 63
2개월 전
익인18
키 작고 마른 사람이 대부분 근데 키 좀 크고 65인 친구 있었는데 그냥 개개개개개말랐어
2개월 전
익인19
나 65 입는데 그냥 체구가 전체적으로 작아 어깨도 좁고 골반도 좁음..
2개월 전
익인20
22나두 다 좁음 ㅠ
2개월 전
익인22
부럽다아
2개월 전
익인23
나 키작고 상체 있고 어깨 넓은데 73밖에 안되서 진짜 살 40키로초대로 빼면 그정도 나올거같아
2개월 전
익인24
걍 그정도인 애들만 말해서 인티에 많은 거 아니야??
길거리 보면 진짜 다양해서 체구 작은사람이 다수이고 그러지 않던데

2개월 전
익인24
근데 키크고 그정도로 여리여리한 사람은 별로 못봄
2개월 전
익인25
나 163 50인데 밥 먹으면 66 안 먹으면 63이야ㅜ
2개월 전
익인25
관리하는 거 없고 걍 우ㅜㄴ래 흉곽 좁게 태어남
2개월 전
익인26
많다고? 나 166이고 63인데 나보다 키 작은 애들도 다 70 이상이던데
2개월 전
익인28
나 70인데 현실에서는 진짜 체구 작단느 말 개들음 어깨도 좁고 ㅠ 골반때메 상체가 더 작아보임
2개월 전