공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4686l

선수들이 원해서 썸니폼 입기로 했대ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보리2
ㅇㄴ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리3
좋다 좋아~~~~
1개월 전
보리4
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리5
혹시 어디서 나온 말이얔ㅋㅋㅋ???
1개월 전
글쓴보리
네이버에 기사로 뜸!!! 컴퓨터로 본 거라 링크를 못 가져왔슈
1개월 전
보리5
고마웡!!
1개월 전
보리6
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 다른가보다
1개월 전
보리6
기사 사진 보니까 다들 썸니폼 모자 쓰고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6연승 썸니폼인데 7연승으로 바뀔듯 캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
1개월 전
보리7
얘들아 이렇게 된거 우리 날 추워질때까지 입자 꼭이야.....
1개월 전
보리8
와 니네 어지간히 더웠나 보구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리9
정말 그동안 더워서 못한거야??? 진작말하지....
1개월 전
보리10
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
보리10
아 진짜 웃ㄱ
1개월 전
보리11
보리12
미신이글스
1개월 전
보리13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다
1개월 전
보리14
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연승 이어가~
1개월 전
보리15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어7ㅏ 이어7ㅏ
1개월 전
보리16
아 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리17
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이어7ㅏ
1개월 전
보리18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
보리19
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리20
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리21
아하라ㅏ라라ㅏ라핳하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)ꉂꉂ(๑>ɞ<) ꉂꉂ(๑>ɞ<)선수나 우리나 똑같다 ....
1개월 전
보리22
아개웃기다
1개월 전
보리23
아 7ㅐ웃7ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 분위7ㅣ 이어7ㅏ 이어7ㅏ
1개월 전
보리24
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 기리이글스
1개월 전
보리25
7ㅐ조아
1개월 전
보리26
7ㅐ조아 이어7ㅏ
1개월 전
보리27
우리 보다 미신에 민감한ㅋㅋㅋㅋㅋ
기리 이어가자!!!!777

1개월 전
보리28
좋다좋다 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화솔직히 양상문 능력자 어쩌고하면서 올려치기하려는거 개역겨움 21 09.08 15:512432 0
한화7초에 첫 안타치는 용타17 09.08 16:331513 0
한화근데 기중이는 진짜 뭐가 문젤까25 09.08 19:482450 0
한화시시 쉰대15 09.08 15:591674 0
한화다들 슈야 샀어 토야샀어?15 11:041802 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..