공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

명란 5개 + 오징어먹물 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[잡담] 성심당 명란바게트만 다섯 개 사기 | 인스티즈

익인1
하 군침돈다
1개월 전
맛나겠죠 제가 항상 본점 갈 때마다 없어서 오늘은 대전역 와서 왕창 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 명란바게트가 최애임 ㅜㅜㅜ
1개월 전
먹물 딱 하나 남은 거 보고 후딱 집어옴

1개월 전
익인3
진짜 먹어보고 싶었는데 나 갈때 이거 없었어ㅠㅠ
1개월 전
본점??? 본점은 진짜 없는 듯
1개월 전
익인3
헉 본점에서는 이거 안 팔아? 나 본점갔는데 다 팔린게 아니고 아예 없었어ㅠㅠ
1개월 전
ㄴㄴ 본점 파는데 대전역에 비해 사람이 훠어얼씬 많으니까 금방금방 사라짐
1개월 전
그래서 방금 나온 거 아님 거의 없너
1개월 전
익인4
어디 지점에서 샀우???
1개월 전
1개월 전
익인5
오징어먹물 먼 맛이야?!
1개월 전
엇... 먹어본지 오래라....기억이 안 나... 그냥 맛있었음
1개월 전
익인6
맛잘알이구만!
1개월 전
내 목표는 오직 명란. 명란을 위해 퇴근하고 본점까지 걸어갔다가 사람 많아서 대전역으로 온.
1개월 전
익인7
으른이다 으른이야
1개월 전
1개월 전
익인8
명란바게트 맛있어?
1개월 전
1개월 전
익인9
안딱딱해?
1개월 전
걍 일반 바게트랑 비슷함(맛 말고)
1개월 전
익인10
명란바게트가 레전드긴해
1개월 전
진심 ㄹㅇㄹㅇ 다른 거 다 필요없음
1개월 전
익인11
난 오징어먹물빵이 젤 맛있었는데!!! 너 진짜 맛잘알이다
1개월 전
1개월 전
익인11
명란도 당연히 먹엇지 츄릅 🤤
1개월 전
익인12
짱맛 저번달에 갔을때 ㄹㅇ 사람 미어터지더라
1개월 전
저번달이면 망고시루 때문에 더 많았을 듯
1개월 전
익인13
쓰나 명란바게트의 매력이 므ㅓ애???? 나 저번에 한 조각 먹어봤는데 너무 비려서 깜짝놀랐거든 ㅜㅜ 근데 요즘들어 다시한번 먹어보고싶은데 또 후회할까봐...
1개월 전
헉 비려...??? 난 짭짤한게 호로록 들어가던데ㅠㅜ 애초에 빵순이이기도 하고 그리고 내가 비린 거 이런 걸 잘 모르기도 해...
1개월 전
익인14
명란바게트 싸고 진짜 맛있오 ㅠ!!
1개월 전
ㄹㅇ 하나에 3800이라니 다은 빵집이었음 5800임
1개월 전
익인15
와 권력있다
1개월 전
1개월 전
익인16
아 명란바게트 딘짜 너무 맛있어...
1개월 전
익인17
먹다가 입천장 다까져도 끊임없이 들어가잖아ㅠㅠㅠ본점 처음 가서 그 사람들 많은 곳에서 트레이 받들며 30분 기다렸는데 다시는 이 짓 안한다면서 3개만 샀고…그 날 밤 난 먹고 후회하고 다음날 아침에 다시 또 가서 30분 기다리고 샀었어 진짜 짱맛
1개월 전
익인18
난 갔다가 품절이라 못삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
진지한 빵맛 안좋아하는데 여기 명란은 맛있음 ㅠㅠㅠ
2일 전