공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

실화냐...

쭈그려 앉아있는 사진을 찍어 올렸는데

... 가랑이 사이로 부랄 두짝 모양이 너무 잘 보이는데...

아니 이거 내가 보려고 본 게 아니고 걍 스토리를 그냥 보면 부랄 모양이 너무 잘 보임

쭈그려 앉으면 바지가 땡겨져서?

무슨 바지든 스키니진처럼 되잖아...

그래서 부랄 모양이 너무 잘보였음

나 확대해서 본 거 아님 걍 사진 자체를 가깝게 찍음

난 잘못없음 나 변태 아님ㅠ

내 눈.....

익인1
그걸 모르고올린거?
1개월 전
모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 옷 때문에 어차피 모양만 보이니까 그냥 올린건지.. 아님 그런거 신경 안 써서 모르고 올린 건지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
살다살다 부랄 실루엣봤단 글까지 보네
1개월 전
익인3
진짜 너무 많은걸 알아버렸네…
1개월 전
익인4
난 꽈추 실루엣도 보고 꼭지도 본 적 있음,,,
1개월 전
익인5
크게 신경 안 씀
1개월 전
익인7
남자들 그런거 신경 잘 안쓰나..?
1개월 전
익인8
이런 글응 마방 안 가도 돼..?
1개월 전
익인14
성관계가 아니자나 신체 구조 이름만 들어도 연상이 돼..?
1개월 전
익인8
성기이름 들어가도 마방이라고 들었던 거 같아서..!
1개월 전
익인14
기둘
1개월 전
익인14
마방은 모르겠네 자세히 안 나와있오 대신 요고
1개월 전
익인22
성관계얘기가 아닌데 왜 마방?
1개월 전
익인9
저기 남편분 00이 보이는데요...
1개월 전
익인10
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추억의 블로그짤..

1개월 전
익인12
이거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
1개월 전
익인9
ㅁㄷㅁㄷ
1개월 전
익인9
신랑분 보이는데요 이걸로 구글에 검색해봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
디엠해 ㅋㅋㅋ 부랄 다 보인다 임마!!
1개월 전
익인13
남사친 아이디 알려줘
내가 확인해볼게

1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두.
1개월 전
익인15
으악
1개월 전
익인18
글이 너무 투머치부랄 ㅜㅜ
1개월 전
익인19
부랄 다 터져서 왔다구여
1개월 전
익인21
아 뭔지알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
헬스하는 사람인가... 내 친구도 저렇게 드러나는 사진??? 걍 다 올림..
1개월 전