모바일 (밤모드 이용시)

뭐 애인이 보려하는 건 내가 뭐하는지가 중요한 거겠지만 사실 누군가와 한 카톡엔 상대의 사생활도 들어있잖아… 딥한 이야기도 있고 그걸 동의없이 노출하는 기분이라 별로임ㅠ 갤러리도 마찬가지고 역으로 나도 친구 남친이 내가 친구랑 카톡한 내용 본다하면 싫기도 하고

익인1
그치그치,,
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
맞지 내가 뭐 잘못한 게 없는 상황에서 검사하는 게 이상함… 초딩때 우리 엄마도 안 했는데
2개월 전
익인3
근데 갑자기 애인폰에 어떠한게 궁금해서 그것만 보는건?(물론 허락받고)
2개월 전
허락받고 가끔 보는 건 괜찮아!! 난 다 뒤져보고 그런 거 얘기한 거라.. 완전 싫다는 건 아님 나도 전연애에서 폰 비번도 서로 다 알았거든
2개월 전
익인4
폰 검사를 왜함 그정도로 못 믿을거면 나는 연애를 안하는게 맞다고 봄...
2개월 전
익인5
엥...연인사이에 폰검사를 왜해
2개월 전
그냥 큰방보면 그런 사람 많은 거 같아서ㅋㅋㅋㅠㅠ 나도 이해는 안 돼
2개월 전
익인6
한 번도 폰 검사를 한다는 생각을 한 적이 없음…
2개월 전
익인7
개오바 의심가는 순간에 보여달라고 할순있어도 검사를 왜함ㅋㅋㅋㅋ진짜 이해안가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해560 10.21 13:1685600 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042099 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730031 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?190 10.21 10:3754213 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?154 10.21 10:3643718 2