공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 실수로 만졋는데(막 노골적으로 만졌다 이것보단 손이 스쳤음) 걔가 바로 미안하다 햇는데 아직 덜 친하기도 하고 이런 상황이 개민망해서 사과 못들은척 햇거든 걍 (아예 걔가 실수로 만진것도 몰랐던것처럼)....

나중에 서로 안 민망하려면 미안하다 했을때 괜찮다고 한것보다 이게 더 나았으려나.....

글쓴이   글쓴이가 고정함
앗 내 설명이 좀 불친절햇지 ㅜㅜ 당시 상황 설명하자면 친한무리(인원수 좀 많음)끼리 술마시러 갔었고 걔랑 난 아직 술 안마셔서 취하진 않앗는데 둘다 화장실 갓다오다가 거기가 사람 많고 좁아서 걔가 뒤로 손 뻗다가 실수로 그런거엿음...!
술집이라 주변이 시끄럽기도 햇어서 시끄러운김에 ㄹㅇ 못들은척 한거엿어 걔 쪽 쳐다도 안보고... 진심 무슨일이 나한테 일어낫는지 모르는것마냥....
그 뒤로는 둘이 말 잘 했어!

1개월 전
익인1
걍 넘어가
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
남익인데 사과도 안 받을 정도로 돌이킬 수 없는 실수를 한 건가 싶어서 혼자 스트레스 받을 수도 있음
1개월 전
익인7
1개월 전
익인18
마자 그냥 사과 받아주는 게 더 나았을지두
1개월 전
익인4
대답안해주면 계속 맘에 걸려
1개월 전
익인5
오우 사친 되게 신경쓰이겠다
1개월 전
익인6
사과는 받아주는게 좋았겠지만.. 그냥 먼저 평소처럼 대해주셈
1개월 전
헐 그정돈가 ㅜㅜㅜㅜ 내 딴에선 민망하기도 하고 걍 내가 없던일처럼 굴면 걔도 덜 민망할것같아서 그랫는데...
1개월 전
근데 이미 절케 됐는데 갑자기 또 언급하면서 갑자기 너 그때 가슴만진거 나 괜찮았어 걱정마~~ 하는것도 웃기니까 걍 평소처럼 대하는게 베스트겟지 ㅜㅜ...?
1개월 전
익인3
평소보다 조금 더 사근사근하게 대해주면 고마울 것 같음!
1개월 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡ너무오바야ㅠㅜㅜ걍 평소처럼 대해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
야잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
그냥 평소처럼만 대해도 알아서 아 민망했구나 하고 넘어갈거임 ㅋㅋ 너무 걱정마~
1개월 전
익인11
걍 넘어가 남자입장에서 이미 쏘리 했고 그 후 상대방이 신경안쓰면 괜히 이런저런 불안한 맘 안생김
1개월 전
익인12
걍 넘어가 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
걍 남자도 미안 했으니까 별 신경 안쓸듯
1개월 전
익인14
더이상 말안하면 까먹음
1개월 전
익인15
다시 말하는건 이상할거 같고 그냥 평소처럼 지내면 괜찮을거 같은데
1개월 전
익인16
화난줄알지않나?
1개월 전
익인17
그냥 아예 없었던 일처럼 지내
1개월 전
익인21
ㄱㅊ 대충 눈치 있는 사람이라면 알아
민망해서 그냥 그러려니 넘어가고 싶어하는구나하고

1개월 전
익인22
20초에 롯리 알바할 때 그런 일 겪었었던 남익인데.. 워낙 길이 좁고 바쁘니까 서로 모른척하고 넘어가긴 했는데 언급한 이상 받아주긴 하는게 나았을 것 같긴 해ㅜㅜ 지나갔으니까 그냥 평소처럼 대해주는게 최선일든
1개월 전
익인23
사과는 왜 안받아준거야??? 쌩깔정도로 화난건지 계속 눈치보이고 신경쓰일듯ㅠ 그렇다고 그때 가랬던거 어쩌고 하지는 말고ㅠㅠ 그냥 평소처럼 지내.......
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
앗 내 설명이 좀 불친절햇지 ㅜㅜ 당시 상황 설명하자면 친한무리(인원수 좀 많음)끼리 술마시러 갔었고 걔랑 난 아직 술 안마셔서 취하진 않앗는데 둘다 화장실 갓다오다가 거기가 사람 많고 좁아서 걔가 뒤로 손 뻗다가 실수로 그런거엿음...!
술집이라 주변이 시끄럽기도 햇어서 시끄러운김에 ㄹㅇ 못들은척 한거엿어 걔 쪽 쳐다도 안보고... 진심 무슨일이 나한테 일어낫는지 모르는것마냥....
그 뒤로는 둘이 말 잘 했어!

1개월 전
익인24
민망해서 사과 못받아준 걸수도 있지 그런 걸로 쓰니 탓하는 사람들 이해안됨; 그냥 없던 일처럼 평소대로 지내
1개월 전
걔랑 안지 얼마 안돼서 더 민망해서 그런거엿어 오래본애엿으면 장난치고 말앗을텐데 ㅜㅜ

1개월 전
익인25
그냥 먼저 말 거는 거만으로도 충분할듯
1개월 전
익인26
1개월 전
익인27
나도 장난치다가 그런적 있는데 서로 걍 모른척하고 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나 걍 평소처럼 지내
1개월 전
익인28
근데 뭐 이미 지나간 일이니까 그냥 잊어
1개월 전
익인29
괜찮아ㅋㅋ 아니 니가 괜찮으면 괜찮은거지 사과한사람까지 신경쓰면어케 그냥 넘어가버렸으면 넘어가~ 그정도는 뭐 찰나의 순간이고 사과했고 했으니까ㅇㅇ..큰문제 아님 된거야 뭐 잘 못들었나보구나 싶겠지
1개월 전