모바일 (밤모드 이용시)

난 고집이 개 압도적으로 센 경진일주임

[잡담] 너네 무슨 일주임❓ | 인스티즈

익인1
정묘
1개월 전
1개월 전
익인2
어디서 보는거야??
1개월 전
음? 일주? 나는 사주를 조금 볼줄 알아서 내 일주 알게된거라...ㅎ 너 일주 봐줄까?
1개월 전
익인2
어 그럽 고맙지!
1개월 전
생년월일이랑 생시 알려줘! 오전인지 오후 양력 음력 여부도 알려주고!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
확인 했어! 지워도돼!

1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅇ!

1개월 전
익인2는 푸른 원숭이 갑신일주야!

1개월 전
익인2
글쓴이에게
오오 고마워!!

1개월 전
익인이는 도화살도 있다!

1개월 전
익인2
글쓴이에게
오오!

1개월 전
익인3
병자였던거 같당
1개월 전
1개월 전
익인4
난 임술 ㅎㅎ
1개월 전
1개월 전
익인5
뭐야 그게 나도 알려주라
1개월 전
1개월 전
익인5
웅ㅠ
1개월 전
일주뜻을 알려달라는거야 아니면 너 일주 알려달라는거야?
1개월 전
익인5
혹시 나의 일주를 알아봐줄수 있을까?ㅎㅅㅎ
1개월 전
아아~ 그래 그래! 생년월일이랑 생시 오전 오후 양력 여부 알려주라!

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
확인했어 지워도돼!

1개월 전
익인5
글쓴이에게
웅웅

1개월 전
오 익인이도 푸른 원숭이 갑신일주야!

1개월 전
익인5
글쓴이에게
오!! 고마웡!!!ㅎㅎㅎ

1개월 전
익인6
갑술
1개월 전
익인7
난 신금 ㅋㅋ
1개월 전
헐 신금 내가 제일 갖고싶은 일주임...
1개월 전
익인7
헉 아니야 너무너무 예민해서 피곤해 ㅜㅜㅋㅋ
1개월 전
그래도 예쁘잖아 물상이...나는 바위야..ㅋㅎ
1개월 전
익인8
난 세계일주
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 세계일주 하고싶당
1개월 전
익인9
계사일주
1개월 전
익인11
을목
1개월 전
익인12
빨간말 병오
1개월 전
헐 내 전남친도 빨간 말이였는데 개인적으로 병오...매력있음 내 전남친이 도화살 겁나 쎄고 얼굴도 도화살상이였었음
1개월 전
익인12
어머 플러팅이야 뭐야...😳 일지도화있긴 해🫶💗
1개월 전
익인13
신미
1개월 전
익인14
혹시나두 봐줄수있서..??
1개월 전
익인14
우아 나 경인이래 사이트돌려써
1개월 전
익인14
먼지는모름
1개월 전
익인15
나도 경진ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 ㅈ....ㄹ맞아
1개월 전
ㅋㅎ....너무 웃기다 사실 안웃겨...ㅜ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 어때...?
1개월 전
나는 늘 개같지 뭐 ㅋ....아무래도 사주에 비다까지 있어서 늘 힘들음 ㅎ.. 익인이는 요즘 어때..?
1개월 전
익인15
갑진년이라 그런가 우울하고 ,, 힘들다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 무비겁이야..
1개월 전
익인18
신유는 어때
1개월 전
익인19
헐 !!! 나도 봐줄 수 있서 혹시,,?
1개월 전
웅 생년월일 생시 오전오후 여부 부탁행!
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
12시반이야? 아니면 그냥 12시인거징.
1개월 전
익인19는 푸른 양 을미일주야!
1개월 전
익인19
12시 !! 고마워❤️‍🔥❤️‍🔥
1개월 전
익인20
기유
1개월 전
익인21
경신인데 경진이랑 많이 달라?
1개월 전
1개월 전
익인22
계묘!!!!
1개월 전
익인23
신유
1개월 전
익인24
임오
1개월 전
익인27
나두 임오!!!
1개월 전
익인24
오 검은말 동지ㅎㅎ
1개월 전
익인25
임인이었던거 같은데 어떤지는 잘 모름 ㅋㅋ
1개월 전
익인26
파랑쥐
1개월 전
익인28
나는 무진
1개월 전
익인29
일원은 모얌?!?
1개월 전
아...이거 그니깐 쉽게 말하면 사주에서 나 자신을 뜻하는거야 일주가 아니야 이건
1개월 전
익인29
오잉 그게 모지 혹시 내꺼도 함 봐쥴 수 이써? 일주랑 물상..?
1개월 전
응응 익인이 생년월일 생시 오전오후 여부 알려주면돼!
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인29
삭제한 댓글에게
양력이여!!

1개월 전
확인했오

1개월 전
익인29
글쓴이에게
엉 지울게유

1개월 전
오 익인이 검은돼지 계해일주야 이야 근데 도화살이 쎄다? 나체도화 있네!

1개월 전
익인29
글쓴이에게
헐??!!? 도화살 있는거 첨알았어 신기허네

1개월 전
계해일주자체가 도화일주라고 많이들 불려~!

1개월 전
익인29
글쓴이에게
오오~~ 그렇구나 찾아보니까 내가 다 물이어서 계해에 해당이되나봐 넘 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 봐줘서 넘 고마워!!!!

1개월 전
익인30
계미! 물상?이 뭐양?
1개월 전
음 사주보시는분들마다 해석이 조금씩은 다 달라서 일단 내가 보는 계미는 뜨거운날 비가 오고 난뒤 땅에 사는 흑염소 느낌이야 ㅋㅋㅋㄲ!
1개월 전
익인30
우왕 신기해! 청계천 사주라는 말은 들어봤는데 ㅎㅎ 7월 말에 태어났으니 뜨거운 날 + 비(장마)는 확실히 맞는 것 같앙 ㅎㅎ 고마워 쓰니야!
1개월 전
익인31
난 기유! 근데 뭐 좋은 일주가 따로 있어??
1개월 전
익인32
경자!!!!!!!!! 경자 뭐야
14일 전
익인33
난 을사
14일 전
익인34
나 을사
사주 봐주시는 분은 꽃뱀 사주라고 하시던데..

14일 전
익인35
난 신해일주
14일 전