모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

데이트하는데 양산쓰고 옴.. 몬가 남성성이 떨어지는 느낌이었어ㅠ 썸붕날듯

익인1
그정도야..?
2개월 전
2개월 전
익인2
그걸로 남성성이 떨어졋으면.. 애초애 남성성이라는게 없엇던거 아닐까..?
2개월 전
그 양산도 작아서 난 해 맞으면서 가고 걔만 양산씀.. 그래서 더 그랬나봐
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅇㄴ 이건 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
이건 ㅇㅈ
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
썸남이 너무했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
아니 나 글만 보고 초소인인줄 알았는데 댓보고 깍깍웃음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인53
이건 ㄹㅇ 개킹받네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
아 그런거였으면 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
이걸 먼저 썼어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 납득완
2개월 전
익인64
아 씨 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
이건듯
2개월 전
익인67
아 이건좀 심했다 왜 지만 써 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인71
이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인75
아유 이걸 써줬어야지
2개월 전
익인3
아나 이걸 먼저 써줬어야지
2개월 전
익인78
이건 에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인80
아 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인85
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 이걸 먼저 얘기했어야지ㅠㅠ
2개월 전
익인105
아 개킹받네 이게 중요한 포인트자나
2개월 전
익인108
미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 국민정떨이잖아 이건
2개월 전
익인113
아 이건 ㅇㅈ
2개월 전
익인114
여기서 샷다 내렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인117
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤에 나올 거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인128
아ㅋㅋㅋㅋㅋ양산이 문제가 아니라 혼자 쓰는 게
2개월 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인130
그러고 나란히 걷는 모습 상상하니까 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인131
아니 이건 에바지
2개월 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
걔도 더울텐데 팍팍히구만
2개월 전
약간 내 갠취인거지 나시 입는 남자 안좋아하는 여자들 있는것처럼ㅠㅠ
2개월 전
익인3
미안하다 저런 애는 좀 더워도 될 것 같다
2개월 전
익인4
겨우 그정도로 떨어질 남성성이라면..
2개월 전
익인5
날 더운데 인간적으로 좀 봐주라
2개월 전
익인6
그냥 별로 안좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋ좋았으면 그거까지도 귀여워보이지
2개월 전
익인7
웃기다 근데 뭔지 알거같음 외국 남자애들 비오는날 우산 안쓰는 그 갬성아냐
2개월 전
맞아 딱 그 느낌이야 아니 근데 그것보다 더.. 좀
2개월 전
익인8
나도 이별 사유가 양산이야… 너무 까탈스럽고 예민해보여
2개월 전
휴 몬가 다른 남자들이나 여자애들이 쓰면 걍 더운갑다 하는데 내 썸남이라 그런가보ㅓ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ혼자쓰고 다닌게 더 별로야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
아 먼지 알거같아 ㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
2개월 전
익인11
정수리에 자외선 직격으로 맞아서 탈모되는 것보다 나음
2개월 전
익인12
강호동이나 김동현이 써도 남성성 떨어져보여?
2개월 전
2개월 전
익인12
그니까 양산의 문제가 아니라고
2개월 전
익인119
핀트 못잡네
너 양산쓰고 다니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인121
핀트같은 소리 하고있네
저정도면 쓰니가 자백한거지

2개월 전
익인13
헐 난 양산만 탐나던데.... 제발 나도 씌워줬으면..
2개월 전
익인15
아 지디가 양산 들어줘야함
2개월 전
익인16
썸남도 더울텐데 살려주자
2개월 전
익인17
ㅇㄴ 왜 혼자 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 안쓸거면 쓰지말지
2개월 전
익인18
야박하네잉
2개월 전
익인19
레이스 꽃무늬 브라자 같은 검은 양산이면 좀 글킨 함
2개월 전
익인20
나 남초회사 다니는데 젊은이부터 아재들까지 다 양산 쓰신다... 프릴 달린 샤랄라한 것만 아니면 괜찮지 않나
2개월 전
익인21
같이 썼으면 좀 나았을텐데ㅋㅋ 생각이 없거나 아니면 관심이 없었거나
2개월 전
익인22
요즘은 너무 더워서 많이 쓰는듯
2개월 전
익인23
혼자써서 식은거 같은데
2개월 전
아 근데 그것도 그건데 멀리서 혼자 양산 쓰고 오는데 솔직히 저 사람이 아니길 바랐던 것 같아.. 혼자 쓴것도 좀 그랬고ㅋㅋ
2개월 전
익인24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 쓴 건 너무했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
썸남이 양산 써서가 아니라 ✌️혼자✌️쓴게 문제네
2개월 전
익인26
아니 혼자 쓴거면 그럴만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
아 같이 좀 쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋ혼자 쓰면 누구라도 식는다구여큨ㅋ쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
뭔지 알 것 같음 거기다 같이 안쓰고 본인 혼자 썼으면 썸붕날 만하다 그정도면
2개월 전
익인30
나두 좀 식음 ㅋㅋ
2개월 전
익인31
사람이 정 떨어질땐 손톱 하나에도 정 떨어진다잖아. 아직 썸이니까 더 쉽게 정 떨어진걸수도 있지.
2개월 전
익인32
주변 사람들중에 혼자 쓰고 왔다는거 아님?
2개월 전
노노 멀리서 올때도 혼자쓰고 나랑 걸을때도 혼자 썼다는 이야기 왜냐면 그 양산이 거의 4단양산이었음.. 그래서 둘 다 쓸수가 없었어
2개월 전
익인33
그럴때 같이 써주는 여자가 상여자임ㅋ
2개월 전
익인34
근데 양산인데 솔까 같이 쓰는것도 좀...차라리 양산을 같이 쓰고 다니자고 제안하지
2개월 전
익인34
아니 근데 남성성이고 나발이고 그런걸 신경쓰기엔 너무더워 나도 양산 쓰고 다니는데 안 쓸 때로 돌아갈 수 없어
2개월 전
익인35
근데 상상하니까 좀 그렇긴해
2개월 전
익인37
이 날씨에 이해해주지
2개월 전
익인39
작은양산 혼자쓰는거 상상했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아?
2개월 전
익인41
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 해방향 가려서 같이 써주지...
2개월 전
익인44
아 나도 싫어
2개월 전
익인45
아니 요새 진짜 뜨거워서 남자들 많이 씀ㅋㅋㅋ그래서 너 쓰고 싶은줄 알고 기출변형인가 했더닠ㅋㅋㅋ점마 왜 혼자씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좀 깰듯
2개월 전
익인47
아니 근데 양산 쪼매난거 같이 쓰는것도 뭔가 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ그렇다고 혼자쓰는거도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 걍 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
난 귀여울거같은데 지만쓰면 빡치고
2개월 전
익인49
https://www.instiz.net/name/59852757
반응 다른거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
익인52
이 글 저격 같은데
2개월 전
뭐야 내 글보고 달려가서 쓴거야?
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인108
요즘 초소인들은 정성이 없네 정성이
2개월 전

익인38
내 주변에는 여자들중에도 양산 쓰는 사람이 없어서 그런가 너무 깸ㅠㅋㅋㅋㅋ
1. 상남자랑은 거리가 멀어보이고 여자보다 더 여성스러워보임
2. 외모에 신경 엄청 쓸 거 같음.,
3. 까탈스러워보임
4. 혼자썼다니까 더 싫음..

2개월 전
실제로 외모에 나보다 더 신경쓰는 타입이긴해.. 그런 복합적인 면에서 더 정이 떨어진듯
2개월 전
익인38
알고보면 내 전직장 상사아냐?? 키는 큰데 하는 행동들은 옹졸하고 예민하고 까탈스러웠음...
2개월 전
익인38
내 전직장에 남자상사 양산 악착같이 쓰고 다녔는데 예민하고 외모정병있어서 외모트집잡고 다니고 성형추천하고 다님ㅜㅜ
2개월 전
익인54
이거 얼마전에 에타에서 썸녀랑 썸 자연스럽게 깨는 방법 질문글 댓글 추천 1위 받았던 거랑 똑같은데 뭐지 ㅋㅋ
2개월 전
진짜 썸깨고 싶으면 강추드립니다..
2개월 전
익인55
아 양산혼자쓰기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이걸생각해낸것도 웃긴다
2개월 전
익인55
혼자써서 깨는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이써야죠
2개월 전
익인56
검정골프우산이었으면 그렇지 않았을듯
2개월 전
익인57
엥? 난 너무 좋아..... 내가 양산써서 그런가
2개월 전
익인58
헉 나는 양산 선물해줬는데 쓰고 다니라구
2개월 전
익인59
걍 배려없다고 할 것이짘ㅋㅋ 남성성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
같이 썼어도 싫어했을거 같은데... 그냥 스테레오타입이지 뭐
2개월 전
익인63
아 근데 지만쓴거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정떨 이해됨
2개월 전
익인66
같이 좀 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
혼자쓴게 문제지 양산 쓰는건 뭐가… 문제임…?
2개월 전
익인69
혼자 쓴건 개별로인데 양산 쓰는 건 관리 잘해서 조음 굿
2개월 전
익인70
뭔가 보통 우산 크기인것도 많은데 작은거라 그래보였나 내가 원래 써서 그런가 난 걍 부러웠을듯 햇빛 넘 뜨거워 ..
2개월 전
익인72
남친이 양산 가지고 와서 남친이 쓴건데 뭐 혼자쓰든 말든 어쩌라고..?
2개월 전
익인73
으악 ㄷㄷ
2개월 전
익인74
너무이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남성성 오지는 근육남도 양산 쓰면 깸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
이 글 그대로 퍼가서 여성성 없는 애들이 남성성 따진다 댓글 달고 인포 인기글도 간거 보니까 누가 노린듯
2개월 전
익인119
도배하는거 보니까 긁혔나보네
너도 양산 쓰고 다녀?

2개월 전
익인121
얘는 그냥 이러고다니네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인76
아 뭔지 알 거 같음
2개월 전
익인76
뭔가 양산 쓰고 걸어오는 그 부터가 어...하뮼ㅌㅌ
2개월 전
익인54
이 글 그대로 퍼가서 여성성 없는 애들이 남성성 따진다 댓글 달고 인포 인기글도 간거 보니까 누가 노린듯
2개월 전
익인77
난 너무 사랑스러울듯
2개월 전
익인79
Pussy 같긴하다
2개월 전
익인81
뭔가 마초스러움을 좋아하는 건 유전자에 각인된 것 같긴함 현대에 와서 그냥 인식이 바뀐거지.. 이해는 감
2개월 전
익인82
지혼자쓰니까문제짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인84
남자는 그냥 검은우산쓰는게 나을거같음
물론 같이 써야지..

2개월 전
익인86
지드래곤 양산써주세요
2개월 전
익인87
ㅋㅋ 덜더워서 그런듯 울동네는 ㄹㅇ 생존템임
2개월 전
익인87
개더우면 정떨어질 생각도 안듦
2개월 전
익인88
요즘 힙쟁이룩, aka 커닝시티 도둑룩 올리면 이악물고 난 좋은데 남자 좋으라고 입어야됨? 하는 사이트 맞나 싶음ㅋㅋ
2개월 전
익인89
근데 혼자 쓴거보면 그 남도 썸 탄거 맞음? 치사하게 혼자 쓰냐ㅜ
2개월 전
익인90
남자도 uv차단 우산쓰는건 괜찮던데 엄마들 쓰는 레이스 달린 양산이엇나 ?
2개월 전
익인90
상대가 썸붕내고 싶엇던건가
2개월 전
익인91
엥 같이쓰자
2개월 전
익인92
참나
2개월 전
익인93
쓰는건 상관없는데 지만 홀랭 쓴게 별로다ㅋㅋ
2개월 전
익인94
헐... 난 남친 양산 내가 사줘서 서로 커플로 쓰고 다니는데...
2개월 전
익인95
양산쓰는거 좋은데 지 혼자쓴게 킹받음
2개월 전
익인96
남자도 요즘 많이쓰던데 까만거로
자외선 개쎄

2개월 전
익인98
난 나도 써서 1도 상관없는데… 댓글 신기하네
2개월 전
익인101
"얘 넌 썸남이 무슨 양산을 저 혼자 다 받니?"
2개월 전
익인102
우..솔직히 별로지 쓰니도 숏컷하고 화장싹지우고 캡모자쓰고왔으면 안좋아했을걸? 뭐 오래만났으면몰라도ㅋㅋㅋ그냥 본능임
어느나라도 양산쓰는걸 남성적이게 보는 국가없음 우산쓰는것도 미국에서 게이라고함ㅋㅋ

2개월 전
익인103
양산을 여자만 쓰라는 법 있나? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인104
아니 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
익인106
와우 난 본문도 댓글도 평생 이해 못할 것 같음,,,
2개월 전
익인107
남자가 양산ㅋㅋㅋㅋ ㄲㅊ 떼라 진짜
2개월 전
익인54
2개월 전
익인109
아ㅋㅋㅋㅋㅋ본문보곤 공감안됐는데 쓰니 댓보고 나까지 식어버림ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인110
싫다...
2개월 전
익인111
혼자쓴거면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정 떨어질만도하다
2개월 전
익인112
아 뭔 느낌인지 알아 ㅋㅋㅋㅋ 머리로는 남자가 양산 쓰는게 문제가 아닌 건 알지 근데 이제까지 비율적으로 여자가 더 많이 쓰고 다녔고 하니까 어색함 이질감 그런건 있음.. 남자가 치마 입고 다니는 것처럼.. 아이돌 무대의상도 남자가 치마면 조큼 어색하자나
2개월 전
익인112
으엑 별로다 이건 아닌데 어색한거야 그냥 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인115
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 짐쯔 개웃김
2개월 전
익인116
혼자 쓴건 가l웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 양산 쓴 거 자체는 뭐.. 사실 그게 차은우였어봐 남성성이고 뭐고 그런건 신경 쓰이지도 않고 틀에 갖혀있지 않아서 좋네 그치 외모 관리 열심히 해야지 햇빛 몸에 얼마나 안좋은데 이런 남자라면 오래 건강하게 함께 할 수 있겠다 같은 생각 밖에 안들 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 결국 양산만 문제인건 아냐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인119
허구한날 차은우 타령ㅋㅋ
너넨 차은우가 아닌데?

2개월 전
익인116
그런 의미로 쓴 글이 아니자나 익이나.. 어질어질하다.. 어휴
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인54
2개월 전
익인118
양산 안쓰면 죽겠어요 남성성이고 나발이고 내 피부 누가 지켜줌?
2개월 전
익인119
피부 지키셈
남성성 없어보이는건 팩트임ㅋㅋ

2개월 전
익인118
님은 남성성 겁나게 지켜서 의자왕마냥 다니셈 ㅋㅋ
2개월 전
익인119
^양산^
2개월 전
익인119
남익인데 양산 절대 안씀ㅋㅋㅋㅋ
솔까 양산 쓰는 애들 만만하게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 남성성 1도 안보여서

2개월 전
익인121
남익인데같은소리 하고 있네
니네 커뮤가서 놀아라

2개월 전
익인119
왜 화남?ㅋㅋ
2개월 전
익인121
화안났고 니가 하는 짓이 역겹긴해
2개월 전
익인119
너 양산 써?
2개월 전
익인120
ㅇㄴ 혼자 써버리면 어캄,, 씌워주지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 난 남친이먄 걍 웃긴데 양산 쓴건 상관없는데 혼자만 쓴건 정 떨어질수도 있겠다
2개월 전
익인123
그럴 수도 있지 너도 양산 들고가지
2개월 전
익인124
난 양산 개작아도 혼자 쓰기 뭐해서 친구랑 얼굴만 넣어두고 다니는데.. 혼자 쓰는 건 좀 깬다
2개월 전
익인125
나였어도 그럼 ㅋㅋ
2개월 전
익인126
약간 ㅇㅈ..내 기준 에코백이랑 비슷한 결임
2개월 전
익인127
남자 양산 주제로 인티에서 ㄹㅇ 꾸준글이다
2개월 전