공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

갈맥이지만 울산 포항쪽이 여름에 더 덥다는데

당장 부산만해도 지금 30도 좀 넘는데 울산,포항 이쪽이 35도 넘는대…

제2구장 한여름엔 좀 피하면 어떨지

6월이나 9월로 편성하면 안되려나…

울산은 게다가 인조잔디로 지열이 더 안식어서 심각한가봐

익인1
긍까 걍 5월이나 이런 선선할 때 하지
2개월 전
익인2
우리 청주도 인조잔디인데 잘하면 폭염취되겠는데...
2개월 전
익인3
롯데 관계자는 "원래 울산에서 봄, 가을 이렇게 2번 연전을 하곤 했는데 올해는 문수구장에 ABS 설치 등으로 인해 일정이 꼬인 측면이 있다"고 설명했다.
그냥 남은거 전부 사직에서 햇으면...ㅠㅠ

2개월 전
그렇구나… 근데 취소된 오늘경기는 재편성되면 아마 사직에서 할듯
2개월 전
익인4
제발 지금이라도 사직으로 바꾸면안되나ㅜㅜ 숙소 다시 예약할수있어...
2개월 전
익인5
아마 사직 변경은 안될걸 울산이랑 계약으로 몇번 이상 경기 이런게 있어서..
2개월 전
한경기정도는 사직에서 할것 같은데 내일이나 모레도 한경기 이상 취소되면 울산에서 하겠다…
2개월 전
익인5
나는 취소되면 그 구장 그대로 하는 줄 알았는데 아닌가봐 그냥 취소면 홈경기에서 재편성되나봐 내가 잘못 알고 있었나봐
2개월 전
엉 아무래도 이동거리도 긴데 굳이 울산까지 안갈듯 ㅠㅠ 재편성되면 진짜 와리가리 많이해야해서 사직에서 하는게 이득이긴 해
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어563 10.21 09:4085080 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해529 10.21 13:1672185 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3039106 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0728495 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?157 10.21 10:3743892 0