모바일 (밤모드 이용시)

딱히 몰랐거든?

수영 강사시절 사진 보여주는데 떡~ 벌어진 어깨가 너무 강인해 보여서 정떨어지는거 정상이니.........

익인2
엥 이런거 저번에도 본거같은데
1개월 전
익인3
그니깤ㅋㅋㅋ 나도 봄
1개월 전
익인21
나도
1개월 전
익인3
수영 어깨로 글 쓰는거 다 너임?
1개월 전
익인4
본능이니께 .. 여자도 남자가 소녀마냥 여리여리한 어깨 가지고 있으면 정 떨어질테니 어쩔 수 없는 거임
1개월 전
익인5
멋져보여야지… 썸녀는 다행이네
1개월 전
익인6
그럴 수 있지
나도 남자가 수영 배웠다고 사진 보여줬는데 어깨 축쳐지고 좁으면 정떨어질듯...
꼭 넓은 어깨가 남자답고, 약간 여리여리한 어깨가 여자다운 건 아닌데 매력요소는 사람마다 다르자너

1개월 전
익인7
https://www.instiz.net/name/59852656 이글이랑 반응 다른거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 달라서 개웃겨버림 지들도 여자라고
1개월 전
익인19
아니 댓글이 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새초롬하게 조그마한 양산 혼자 쓰고가는 썸남...
1개월 전
익인40
시밬ㅋㅋㅋ 상황이 다르자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인63
엥 반응 별로 안다른데 위에 댓글 하나 빼고 다 그럴수있다잖어
근데 새초롬 양산에 비길거면 어깨넓은 썸녀가 가랑이 벅벅 긁으면서 8자걸음정도는 걸어줘야하는거 아니냐... 그거랑 별개로 저 글 넘웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
네가 더 좁아?
1개월 전
익인9
그 정도면 옷 입을 때 더 넓어보이는 거 아님?
1개월 전
익인10
그럴 수 있지
남자가 더 좁으면
위기감이 생기고
초라하고 좀..

1개월 전
그런건 아니고.. 솔직히 말하면 좀 트젠 같은 느낌..............
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
물어봤는데 50cm?정도래 ㅋㅋㅋ 여자치고 엄청 넓은거라던데
1개월 전
익인22
맞아 한국 남자 평균 43임
1개월 전
익인32
뭐야 찾아보니까 배우 유지태 어깨임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이돼?!
1개월 전
익인37
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인24
근데 50이면.. 절대 옷으로 가려질 수가 없는데
1개월 전
강사 시절때겠지 지금은 강사 안하니까 좀 줄었을수도..?

1개월 전
익인45
글쓴이에게
하 어깨가 고무줄도아니고 5센티씩 늘러낫다 줄었다 하냐 주작도 성의껏

1개월 전
익인24
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㄹㅇ

1개월 전
익인18
이건좀
1개월 전
익인11
뭐 그럴 수 있지 사람마다 취향은 다르니
1개월 전
익인12
그럴 수 있지 이해되는디 완전..
1개월 전
익인13
반대로 여자가 남자 어좁보고 남성성 못느끼는거랑 똑같지 걍 너보다 좁은사람 만나거라
1개월 전
익인14
뭐야 이거 데쟈뷴가 전에도 한번 본거같은디
1개월 전
익인15
여자가 아무리 많이해도 남자 넓은 것 마냥 발달될 순 없는데...
1개월 전
떡~ 벌어진 어깨가 여성성이 반감됐음
옷으로 잘 가리고 다녀서 몰랐어

1개월 전
익인16
남성성 부족~!
1개월 전
익인19
어제도 글 썼어?
1개월 전
익인20
정상 양산때문에 정떨어진다는 애도 있다
1개월 전
익인23
어깨를 자를수도 없고 너무하네ㅠㅠ
1개월 전
익인24
ㄱㅊ 남자 좁은 어깨도 정떨 포인트임
1개월 전
익인22
여성성 부족
1개월 전
익인25
ㅁㅈ ㅜㅜㅜ 여성성 부족해... 자고로 여자는 여리여리해야지ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
여리여리한건 별론데..? 너무 남자같이 떡벌어져서 그거때문에 놀란것뿐..
1개월 전
익인26
인기글 반응 좋으니까 따라서 글 썼나봄
1개월 전
익인27
엥 그럼 걍 썸붕내면 되자농
1개월 전
그냥 평소엔 잘 티안나 사진보고 놀람
1개월 전
익인27
그니까 썸붕내~~ 여기다가 글쓰지말고 ~~ 이 말 이해가 어려워?
1개월 전
굳이....?? 너 자글방이야 ㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋ 쿨한척한다 또~ 알겠어 어좁아.. 여자한테 무서웠구나..?
1개월 전
그정도 어깨면 보통 남자들은 다 무서워해.. 여성성이 반감됐는데......

1개월 전
익인27
글쓴이에게
그니까 썸붕내라고.. 난 조언해줬는데 왜 나한테 뭐라함 성격 개 ㅂ . 딱같네

1개월 전
익인70
글쓴이에게
근데 주작이건 아니건
상대여자가 키가 너무 커서 혹은 트젠 의심될 정도로 어깨가 넓다 이렇게 글쓰면
글쓴이 어좁 혹은 단신 티가 나잖아
키작고 어좁 남자도 여자 잘만 만나더라
더 글로리 그남자 봐바
모든건 능력이야

1개월 전
익인28
주작을 할거면 제대로 해라 ㅋㅋㅋㅋ 트젠 소리들을 정도로 넓은 어깨가 옷으로 가려지냐? 이 여름에? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주로 어깨쪽에 어두운 색상 옷 많이 입어서 그런지 잘 숨겨졌던듯
턱에 쉐딩하듯이?

1개월 전
익인28
웃기고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어두운 색상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명은 그럴싸하게 하네 쉐딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어깨에도 쉐딩했으면 모를까 여름에는 어깨 넓고 어두운 색 입으면 오히려 부각될듯

1개월 전
익인29
어깨넓은여자 개좋은데
1개월 전
익인30
말이되나 어깨가 무슨 고무고무임? 옷입으면 가려지게????? 오히려 옷입으면 두드러지는게 어깨인데
1개월 전
익인31
부러워? 너 어좁이야?.. 별게 다 .. 정떨어지는 일이 그렇게 망ㅎ구나
1개월 전
익인33
너보다 넓은가보구나
1개월 전
익인34
운동해서 어깨 넓은거 좋지않나? 그정도면 몸도 탄탄하니 건강미 있을것 같은데
쓰니가 어깨가 좁은 편인가

1개월 전
익인35
어깨 50이면 옷으로 가려질정도가 아닌데
1개월 전
익인36
아 근데 뭐에 찔려서 주작글 쓰는 거임..
1개월 전
익인22
양산 ?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
상남자는 남자 같이 떡벌어진 남성성 강한 어깨를 보고도 좋아해..?
그건 걍 남자 좋아하는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인70
뭔소리야 대체.....
그럼 글쓴이는 음지쪽 관심이 많은거야?

1개월 전
익인22
반응 왜 다르냐 양산이랑 ㅋㅋ
1개월 전
익인56
양산은 지만쓰고갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
근데 그글 쓰니가 양산 쓰고 멀리서 걸오올때부터 제발 아니길 바랬데 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 써서 문제가 아님
1개월 전
익인60
그글 반응 왜 양산쓰는거가지고 그러냐가 대부분인데? 혼자 쓰는 게 넘했다로 바뀐거지
1개월 전
익인22
야 보면 반정도는 양산 깬다임 ㅋㅋㅋ 사실 혼자 써서 그렇다는 건 핑계지
1개월 전
익인60
22에게
여기도 그럴수도 있다는 반응 많은데 뭘.. 걍 물꼬트니까 저러는거지 양산가지고 뭘그러냐는 게 더 많아보임

1개월 전
익인56
양산에 레이스라도 달렸었을까? ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 아 난 근데 그 글 너무 웃겻음...
1개월 전
익인22
양산 우리 할무니 레이스에 꽃 자수 있는거면 사실 친구가 써도 좀 정털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
주작이라서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 여자 어깨가 50이란다
1개월 전
익인22
하긴 수영해서 여자 어깨 50이면 국대일텐데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
박태환이 54임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작을 쳐도 정성껏 서치라도 하든가
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박태환 54라니 여자 50이면 여자 펠프스였겠는데
1개월 전
익인39
진짜 인티사람들 보면 초소인이 왜 계속 생기는지 알거같음 딱 이런글 보면 느낌 모름?
1개월 전
익인70
1개월 전
익인41
뚱땡이들이 살때문에 엌깨 떡벌어진거에 버튼눌렸나 걍 그럴수도 있는거아님? 나도 여자가 근육많고 어깨넓으면 기괴하던데
1개월 전
익인42
정 떨어질수도 있지~~ 난 남녀구분 안하는 상여자ㅋ
1개월 전
익인43
멋진girl
1개월 전
익인46
그여자 좀 놔줘라 좋은 남자분 만나게
1개월 전
익인47
니가 몸키울생각은없고?
1개월 전
익인48
아니 ㅋㅋㅋ 정떨어질수도 있지 그걸 왜 공격하니 얘들아
1개월 전
익인49
근데 정상이고 비정상이고가 뭐가 중요함
뭔 이유에서든 그냥 싫어졌으먄 싫어진거지
여기서 비정상이라고 하면 좋아해볼거여?

1개월 전
익인50
ㅇㄱㄹ 같은데 그럴수도 있다고 생각.. 남잔데 골반 넒은거 아냐
1개월 전
익인51
어좁이라면 쫌 기죽을만도 하지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
어깨 50이 어떻게 티가 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
내말이 롱패딩입어도 티날듯
1개월 전
익인53
그만 만나~
1개월 전
익인54
걍 쓰니가 상대적으로 남성성이 떨어지는거 같아서 그런거지..? 이해해 ㅠㅠ
1개월 전
익인55
나는 더 섹시해서 좋아할 듯!
1개월 전
섹시보다는.. 좀 불쾌한 골짜기 느낌.......... 먼지 아려나
약간 여잔데 남자느낌.... 어깨가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

1개월 전
익인58
어깨 50을 어케 가리고다님
1개월 전
익인58
키 188에 어깨 50인 연예인이 어깨깡패로 유명했음 여자가 어깨50인데 옷으로 가려서 몰랐다고 웃기고있네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
근데 이건 쓰니가 남성성에서 밀려서 설렘->경쟁심으로 바뀐듯
1개월 전
어디서 경쟁심을 느껴..ㅜㅜ 평생 어깨 고민 해본적이 없는디..ㅠㅠ..걍 사진보고 남성성에 놀란거야
너도 보면 놀랄듯.. 너무 떡~~~~~ 벌어졌어

1개월 전
익인27
이렇게까지 글쓰는게 정상이 아닌데 뭔 양산이랑 비교를 해 떡~~ 벌어졌어 이러고 잇네 ㅋㅋ
1개월 전
익인59
웅 그렇구나
1개월 전
익인61
50이 어캐 가려져 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
어쩔수 없지 이해됨.. 나도 남자 어깨 좁은거 보면 확식음
1개월 전
익인64
진짜 글에서 냄시난당 ㅠ
1개월 전
익인66
말이 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 어깨가 탈부착임? 이래서 뭘 알아야 주작도 하지
1개월 전
익인67
여잔데 쓰니말 이해간다 나도 진짜진짜 너무 넓어서 매일 스트레스 받는데 어깨 40cm 인데
50cm는 너무 넓은거 같아...

1개월 전
익인69
아니 주작도 정성껏 해야지 어깨가 떡~~~벌어진 50이었고 트젠 느낌이 났고 섹시보다는 불쾌한 골짜기 느낌까지 들었는데 지금까지 몰랐다는게 뭔;
1개월 전
익인70
주작같긴한데
아니라 해도
싫다는 말을 인터넷에서 이렇게 까지 하다니.....
더불어 트젠 비하 발언까지....
인티가 어떤 싸이트 인지 어떤 말이 금지어 인지 모르나?삭제해도 소용없는거 알지?
참고로 트젠 은 이미 수술까지 마친 사람을 뜻하는 거고 풍자 씨 처럼 고도비만 아닌이상
대부분 여자보다 더 여성스러운 외모 란다
요즘은 굳이 그렇게까지 호르몬 요법은 안하기도 한다지만 수술까지 하면 니가말한
그런 몸이 될수가 없단다
그리고 취향은 존중하나
본인이 어좁이고 단신이면
인성 이라도 좋아야 할거 아니냐
분명 인성 도 안좋으니 능력도 없겠지
능력있으면 이렇게 까지 혐오 는 안할듯
너 그러다 아무도 소개 안들어오면 어쩔래?

1개월 전
익인72
초소인
1개월 전