공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우리집 식당하는데 여름에 일손 딸리면 파출부 부르거든 그럼 대부분 50대에서 60대분들이 오시는데… 일 못하는 건 솔직히 처음이니까 너무 트롤짓만 안 하면 적당히 그러려니 하고 넘어가거든? 근데 거의 대부분 고집이랑 자존심이 너무 세서 뭘 알려주거나 해도 들은 척도 안 하고 자기 맘대로 하려고 해 ㅠㅠㅠ 
오늘 오신 분은 상 치우는 와중에 나랑 부딪쳤다고 막 흘겨보고 아이씨 이난리 치길래 손님들 있는 곳에서 대판 싸웠어 하…

익인1
어린 애한테 배우기 싫어서
모두가 그런 건 아니지만.. 파출부 하시는 거면 금전적인 여유 크게 없으신 경우가 크시고... 그러면 정서적으로 여유롭지도 않고.. 그러면 사람이 또.. 그래지는 거 같아
일반화는 아냐 파출부 하시면서도 그냥 알바 느낌으로 하시는 분도 계시고 며칠만 하는 일이더라도 배우시려고 하시는 분도 계시지

1개월 전
어린애한테 배우기 싫어서 그거 맞는듯…… 나도 자주 그렇게 느껴 ㅠㅠ 처음에는 나도 최대한 친절하고 알기 쉽게 알려드리려고 노력하는데, 30살 넘게 차이나는 어린애가 이러면 안된다 저러면 안된다 이러니까 고까우셨나봐 대답도 안 하고 엄청 노려보시더라고… ㅜ 이게 자주 반복되니까 너무 힘들더라😭😭
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈653 1:0644953 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?299 10:3531570 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 237 9:1535786 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게103 1:504541 2
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?80 0:4911342 0