공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유입경로가 어떻게 될까?ㅠㅠ

거의 이십년 가까이 이집 살면서 바퀴벌레는 커녕 지네는 본적도 없는데 딱히 유입이 될만한 곳도 없고...

뜬금없이 습기많은 화장실에서 나왔는데 하수구나 변기로도 이게 유입이 되나?

익인1
최근들어 동에 이사 잦았니? 나 옛날에 살던 집 클린하다가 이사로 외부인(??) 유입 많아지고부터 바퀴 자주 나왔음
1개월 전
헐.. 이사는 한두집 정도 올해에 오고가고 한 것 같기는 한데 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
하수구로 가능할껄...? 아니면 감자 과일 이런 큰 택배나 그런거 시킨적있어???
울집은 시골?가서 야채 이것저것 담은 바구니에서 박휘볼레 따라온적 있음 ㅠ ㄹㅇ 식겁

1개월 전
미쳤다 글고 감자상자 신발장에 있고 오픈되어 있기는 한데 여태 감자 여러번 시켰는데 한번도 안 나왔거든 ㅜ 무엇보다 신발장이랑 가장 먼 안방 그것도 안방의 제일 안쪽인 화장실에서 뜬금없이 손바닥만한 지네가 나타났어 ㅠ
1개월 전
익인2
근데 울집도 부모님이 주말마다 강원도에서 지내다가 본가로 오시거든??? 지금 한 7년? 8년? 됐는데 얼마전에 첨나온거.. ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
글구 그런 벌레들은 밤에 잘다녀서...ㅠ.ㅠ....ㅠ... 사람 인기척 없을 때 돌아다니고 그럴수도.,....
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈601 1:0640065 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?278 10:3526028 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 220 9:1531247 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게101 1:503582 2
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 78 09.08 22:4916018 0