모바일 (밤모드 이용시)
그럼 그 팬한테 유니폼은 어떻게 돌려주지...?

신판1
연락처 받아서 구단이 연락하지 않을까?!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
신판4
가끔 원정 갈 때 유니폼 잘못 챙겨가는 선수들이 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
기억나는 건 전에 최정선수가 유니폼 잘못 가져와서 팬이 빌려준 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
맞아ㅋㅋㅋㅋ 구단에서 세탁해드릴까요? 했는데 그냥 흙 묻은 상태로 보존(?)하신다고 했나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
헐 진짜 있어?ㅋㅋㅋㅋ 집에서 안챙겨온거야? 중고등학교때 체육시간처럼
2개월 전
신판5
ㅇㅇ
2개월 전
신판3
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
2개월 전
신판10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ비유가귀엽당
2개월 전
신판11
아 이렇게 말하니까 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀엽네
2개월 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

신판6
경기 끝나고 세탁해서 싸인해서 주던데
2개월 전
신판6
모든 팀과 모든 구장에서 이러는진 모름 예전에 우리팀은 이런 적 있음 프런트가 전달해줘
2개월 전
신판7
와 그럼 실착 유니폼 되는거네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
나한테 그런일 생기면 죽을 때까지 얘기해서
@@아 할머니가 삼성 조아할 때 어떤 선수가 유니폼을 두고 와서 말이야~ 하면 손주가 아 할머니 그만 얘기하세요 벌써 28461번째에요ㅠㅜ 할 듯

2개월 전
신판13
선택권을 주는거 같더라 그대로 받거나 아니면 구단에서 새거 마련해 주거나? 그대로 받는경우에도 유니폼만 돌려주는건 아니고 싸인볼이나 뭐 등등 얹어주는듯
2개월 전
신판14
실착니폼 오히려 개꿀ㅋㅋㅋ 유니폼 받아오기 전까지 입고 돌려주더라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임137 10.23 17:5930269 4
야구박용택 해설 호 불호 67 10.23 18:227253 1
야구도영아 나 라온인데83 10.23 22:0312677 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2317455 1
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ61 10.23 13:1318975 0