공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 이유를 알고싶어

일단 외적으로는 말랐고 키 170에

번호도 꽤 따이고(헌포클럽 ㄴㄴ 걍 길거리 학교 동네)

예쁘다는 소리도 종종 듣거든?

소개팅받으면 애프터는 항상받는정도

근데 나를 좋아해주는 사람은 내 성에 안찼고

내가 좋아하면 거의 썸붕이거나, 사겨도 얼마 못감

이번에도 썸붕나서 자존감 개떨어지는데 ㅋㅋㅋ

내가 매력이없나? 진심 나보다 외적으로 떨어지는

애들도 연애 잘만 하는데 왜이렇게 안풀릴까?

(나는 연애시도 안하는것도 아니고 노력하는편이야)

익인1
눈이 넘 높은갑지
1개월 전
익인2
아직 때가 아닌가봐 좀 더 기다려보자
1개월 전
익인3
너가 상대가 마음에 안들어서 철벽치는거 아님?
1개월 전
익인4
니가 좋아할 땐 너무 뚝딱거리고 본모습이 안나와서 잘안되는거아냐?
1개월 전
익인5
음? 아직 때가 아닌 것일 수도 있고
너보다 아닌애들은 연애하는데 나는 왜 못 하나? 이런 마인드가 자존감을 낮게 만드는 것도 있는 듯....

1개월 전
익인6
그냥 애매하게 예쁜 듯
들이대는 사람은 잇지만 훈남이 들이대지는 않을 정도

1개월 전
익인7
네 외모에 비해 눈이 높은 게 아닐까
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈643 1:0643365 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?290 10:3529830 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 237 9:1534437 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 113 09.08 22:4919341 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게103 1:504299 2
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..