공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아아 세개

아샷추 두개

아바라 하나

오늘 이래 나갔는디 손님이 너무 느리다고 개꼽줌ㅜ

익인1
들어와서 직접 해보라그래
1개월 전
익인2
개빠른거 아냐..?
1개월 전
익인3
꼽주는 사람이 이상한건데 좀 오래걸리긴 한편?
1개월 전
익인4
그런 놈들은 아아 10초만에 만들어도
엥 왤케 빨라요 미리 만들어둔거 준거 아니에요? 했을사람이야 걍 잊자 잊어

1개월 전
익인5
느린 건 맞는데 꼽은 왜주지
1개월 전
익인5
내가 메가 일해서 그런가,,
1개월 전
익인3
하 나도 하이.. ㅋㅋㅋ혼자 일하는 메가 알바생
1개월 전
익인5
뭐 혼자…?????? 힘들겠다 난 주말이라 셋이서 일해..
1개월 전
익인6
샷 뽑는데 시간이 걸리니까ㅠ
1개월 전
익인7
손님 개빡치네 ㅋㅋ 샷 준비만 30초 아님? 전부 샷들오가는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
? 이게 왜 느린거지.. 나도 카페 알바
하는데 전혀 느린 거 아니라고 생각함

1개월 전
익인9
나도 카페알바인데 좀 느린편이긴한데 손님이 진상인듯
1개월 전
익인10
느리긴해
1개월 전
익인11
샷뽑고 만들고 6잔 8푼이 느리다고..? 빠른데..
1개월 전
익인12
개빠른데 애초에 샷뽑는 시간이 있는데
1개월 전
익인13
커피메뉴만 있는데 8분은 빠른건 아닌데 꼽주는것도 이상함
1개월 전
익인14
음료만 뚝딱 만드는 줄 아나
1개월 전
익인14
아니 여러 잔 시키고 빨리 받고 싶은 거면 포장 주문 해두지 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
답답하면 니들이 만들던지
1개월 전
익인16
내 기준(카페알바 3년차) 빠른건 아닌데 느린 것도 아님.. 꼽주는 사람이 이상함
1개월 전
익인17
내 기준 개빠름..
1개월 전
익인18
그냥 평타취.......?
1개월 전
익인19
안늦어 그냥 그 사람이 겁나 급한일이 있나봄 그러고 넘겨버려 안그럼 계속 생각나 ㅠㅠ
1개월 전
익인20
빠른 건 아니고 사알짝 느린 정도,,,? 근데 꼽줄 정도는 아님,,,,
1개월 전
익인21
내기준 더 빠르게 나갈 수 있긴 한데… 혼자하는데 꼽은 왜주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거말고 다른 주문 껴있으면 더 걸리는데
1개월 전
익인22
좀 느리긴한데 꼽 먹는 건 오바다
1개월 전
익인23
느린 건 맞는데 30분 걸린 것도 아니고 8분 가지고 꼽주는 건 손님이 이상
1개월 전
익인24
나는 저 메뉴면 2분 30초에서 3분컷 가능해서...근데 솔직히 4잔 이상 시키면 좀 기다릴줄은 알아야한다고 봄
1개월 전
익인25
제발 자판기 커피 드셔주십쇼
1개월 전
익인26
자기가 뭔데 꼽을줌 혼자서 8잔을 만드는데
1개월 전
익인27
개빠른거아님..?
1개월 전
익인27
그것도 못기다리면 어떻게살어 ㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인28
다 아이스 아녀? 그럼 느림..
1개월 전
익인28
한잔당 1분이 넘게 걸릴일이 뭐가 있어
1개월 전
익인29
그것도 못기다리나....
1개월 전
익인30
다 샷내려야하잖음...8분이면 괜찮은디 기계 몇대있는데?
1개월 전
그 내리는건 두개 있고 그라인더는 하나 ㅠ 그라인더도 띡 누르면 몇그람 정해져서 나오는거아니구 전원 키면 원두 갈리는데 그걸 우리가 레버당기듯이 뽑아야하는 머시기..
1개월 전
익인32
오래걸리는거 절대 아님 6잔 시켰으면 기다릴 줄 알아야지ㅋㅋ...
1개월 전
익인33
애초에 샷 뽑는 시간이 있는데 그것도 못 기다릴 정도면 …
1개월 전
익인34
샷뽑는 시간이 있는데 여섯잔 시켰으면 좀 기다려야지 쓰나 걍 잊어!!!!! 그런 거 맘에 담아두지마
1개월 전
익인35
으잉 개빠르지 샷만 최소 6개 내린거 아냐? 쓰니 개잘한다
1개월 전
익인36
저게 느린거야..? 난 아아메 1잔 시켜도 그냥 폰 하고 있다가 나오면 받아가고 별 생각 없는데 6잔 시켰으면 걍 가져가야 하는거 아닌가
1개월 전
익인37
자동 기계써도 그것보단 오래걸림 ㅜ 개어이없네 음료 다 만들어놓고 파는 줄 아나 ㅠ
1개월 전
익인38
메뉴가 간단해서 그런가..?그렇다고 엄청 느린거 같진 않은데
1개월 전
익인39
6잔 다 샷 들어가는데 저 정도면 잘한 거지 그것도 못 기다려서 꼽을 주냐 개진상이네
1개월 전
익인39
우린 머신 한대라 한 번에 두 잔밖에 못 만들어서 6잔 내리려면 세 번 일해야 함;
1개월 전
익인40
느리긴함
1개월 전
익인41
조금 느리긴 한데 꼽줄 정도는 아니지 않나
1개월 전
익인43
느리긴하지 프차카페였으면 주문 개밀릴듯
1개월 전
익인43
그치만꼽준건 용서안댄다
1개월 전
익인44
샷뽑는시간이 있는디.. 다 샷들어가는 음료아냐? 걍 평타아닌가..ㅋㅋ 머 20분넘게 걸린것도 아닌데 꼽줄건또머람
1개월 전
익인45
샷내리는게 5초만에 되는줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빠른건 아니어도 꼽줄정도로 느린건 아님,,
1개월 전
익인46
빨리주면 만들어논거 아니냐 뽑아논거 아니냐 뭐라하고 늦게나온다고 뭐라하고ㅎㅎ
1개월 전