모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 40370l

[잡담] 이사람 아랍상이야 두부상이야..? | 인스티즈

아랍두부 믹스상?

둥이1
여기 연예인 사진안될텐뎅 익예 고고
2개월 전
둥이2
어...어렵다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
둥이4
ㄴㅈㅎ
2개월 전
둥이5
갑자기 이 사람이라니까 빵터짐 길잃일걸?
2개월 전
둥이6
걍 둘다 아님
2개월 전
둥이8
2개월 전
둥이8
두부는 진짜 두부같이 피부 하얗거나 볼살많거나... 아랍은 진짜 아이홀 깊고 눈코입뽝인데 이분은 둘 다 아님 그냥 한국인
2개월 전
둥이7
두부 .. 내 기준 아랍은 진짜 빡빡빡이라
2개월 전
둥이9
그나마 두부
2개월 전
둥이10
둘다 해당안되는거같음
2개월 전
둥이10
아랍상 두부상만 있는게 아니고 수많은 얼굴상이 있잖여
2개월 전
둥이11
아랍산 두부
2개월 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆
2개월 전
글쓴둥이
이거다ㅋㅋ
2개월 전
둥이12
스읍 애매혀
2개월 전
둥이13
두부에 가까운거 같은데
2개월 전
둥이14
두부모서리
2개월 전
둥이15
얼굴 하얀 아랍
2개월 전
둥이16
소금?
2개월 전
둥이17
콧대높은 두부같음
2개월 전
둥이18
초반떄는 두부였는데 강태산는데 남도산부터는 아랍
2개월 전
둥이20
누구지
2개월 전
둥이21
굳이 따지면 두부 아랍은 절대아님
2개월 전
둥이25
2개월 전
둥이22
찌개두부
2개월 전
둥이23
ㄹㅇ 아랍은 눈썹뼈 높아서 눈에 그늘 생기거나
콧대 높아서 손잡이처럼 생겨야 아랍임

2개월 전
둥이24
먼가 이 사진말고 다른 느낌으로보면 완전 두부일것같아
2개월 전
둥이26
그냥 강아지,,,,
2개월 전
둥이27
두부
2개월 전
둥이28
두부였는데 나이 먹고 아랍으로 변해감 ㅜ
2개월 전
둥이32
2개월 전
둥이33
나이먹으면 얼굴에 콜라겐 빠져서 그럼..
눈두덩에 탄력 삐지고 눈주름 접히면서 쌍커풀 비스무리하게 됨

2개월 전
둥이29
너무 두부쪽인데..아랍은 절대 아님
2개월 전
둥이30
아랍아님??
2개월 전
둥이31
아랍
2개월 전
둥이33
두부
2개월 전
둥이34
두부
2개월 전
둥이35
조각 두부?
2개월 전
둥이36
둘다아님 몇년전까진 두부 같았는데 나이먹으면서 선 진해져서..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?198 10.21 10:3756109 0
이성 사랑방애인이 결혼하자는데 걸리는게 너무 많아108 10.21 12:1935880 0
이성 사랑방/연애중다들 애인 카톡 머라구 저장해놨어??95 10.21 13:4522585 0
이성 사랑방/연애중애인 어머님이 애 셋 낳으래 93 10.21 16:4611857 0
이성 사랑방/연애중 이거 반지 낀 거 같아 안 낀 거 같아..? 103 10.21 16:1725465 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..