모바일 (밤모드 이용시)

아아 … 심지어 나 신입인데

회사에서 내향형 얌전하고 술도 안머시고 놀줄모르는 모범생 이미진데

진짜 악몽같다 끔찍해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지ㅠ

이제 트라우마 생겨서 놀러다니지더 못할듯

익인1
ㄱㅊ 걍 엠지라 생각할듯
2개월 전
익인2
인사했어?
2개월 전
엉 완전 정면으로 마주쳐서..가슴골 가리구 인사함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
걍 놀때 노는구나 하실거같은데
2개월 전
익인4
현실적으로 뒷말 나올수도...
2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
오버 ㄴ
2개월 전
익인4
조용한 회사만 다녀봤구나 부럽네
2개월 전
익인19
우리도 말은 나와...막 소문은 아니어도
2개월 전
익인28
당연히 말 나오지..
2개월 전
익인32
현실은 말 나옵니다... 명품 자주 들고 다니기만 해도 소문 돌고 말 나오는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
2.
2개월 전
익인46
333 난 남친도 없다하고 술도안마시는데 여럿이서 술집앞 걷고있다가 누가 나보고 남친있고 술도 마신다고 소문남ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
44 차장이 입이 무겁길 바라는스밖에..약간 조용소심한 스타일이시면 안그러실수도 있음 아니면 백퍼임
2개월 전
익인64
2개월 전
익인55
오버 절대아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
헐.. 뒷말나와도 아무렇지않은것처럼 행동해
2개월 전
익인8
와 아찔하다
2개월 전
익인9
반전매력
2개월 전
익인10
회사에서 그런 것도 아닌데 왜 뒷말 나와?
(사회생활 안 해봤냐고 물어보면 그런 환경이 아니어서 모른다고 답할게)

2개월 전
익인13
보통의 차장님 나이 정도면 그냥 회사 가서 나 그 신입 봤는데 발랑 까져서 다 벗고 다니더라 말할 확률 80프로임......................
2개월 전
익인10
어우...실타...댓 고마워
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋ백퍼임 이거 그 나이대는 하는 말 뻔하더라
2개월 전
익인44
22 ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
익인51
ㄹㅇ 그리고 진짜 사소한 걸로 다 까는 게 회사임 ㅠ
2개월 전
익인57
33 젊은 상사가 목격했어도 이야기 돌 확률 높음... 걍 남이야기 하는걸 좋아해 다들
2개월 전
익인61
ㄹㅇ
2개월 전
익인55
걍 나와. 이유없어 걍 나와..
2개월 전
익인11
사람 다르게 볼수도 있음ㅋㅋㅋ하...아찔하다ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
아찔하다
2개월 전
익인14
나이 있으시면 혀 차실듯
좋은 분이시면 속으로 욕만 하실 거고
나쁜 분이시면 소문 내실 거임

2개월 전
익인15
니아닌척하지 ㅜ
2개월 전
익인16
우리 상사는 백퍼 신입 만낫는데 옷차림 이랫다~ 다 말하고 다님…
2개월 전
익인17
ㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
익인18
이백퍼 말 나옴
2개월 전
익인20
사생활 신경 안쓰는 분위기면 아무말 안할거같은데 아니면..
2개월 전
익인21
나도 마주친 적 있는데 회사에서는 조신한데 밖에서는 다 벗고 다닌다 그랬다더라;
2개월 전
익인22
신경쓰지 말라고 하고 싶은데 차장님이 가벼운 분이시면 말이 안 돌 수가 없겠다..
2개월 전
익인23
무조건 나옴.. ㅜ ㅜ
2개월 전
익인24
뭐 어트케 공과사는 구분하기겠지
2개월 전
익인26
ㅠㅠ아찔하다........솔직히 뭐라고 말 나오긴 할텐데 그래도 오래갈건 아님
2개월 전
익인27
어떤 옷이었을지궁금한데. 그렇게 심했어.
..?

2개월 전
익인29
차장 성향에 따라... 뭐 말 나와도 일만 잘하면 한순간 지나가는 바람일 뿐 일 잘하자
2개월 전
익인30
몇살이신뎅?
2개월 전
익인31
어떤 차장이냐에 따라 다르지만 나도 이런 경우 있는데 생각보다 금방 잊더라고 ㅋㅋ
2개월 전
익인25
30후반 ㅈㅅ 차장인데 그냥 와 신기하네하고 넘어가는게 50% , 나 홍대에서 신입봤는데 클럽가는거같더라 젊은애들 대단하네 이게 30% 나머지는 뒤에서 욕하는게 20% 될듯
2개월 전
익인33
말 나오고 안나오는건 사내 분위기나 사람에 따라 다를거 같긴한데.. 일단 차장급한테 보여서 좋을건 없지 ㅜ 평가 될텐데
2개월 전
익인34
백퍼 담타 같은거 하면서 신입 만난썰 푼다 이러면서 옷 어떻게 입었는지 세세하게 다 말해줄걸??
2개월 전
익인35
확실히 뒷말 나옴 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
초소인
2개월 전
익인38
퇴근 개빠르네
2개월 전
익인47
22.....
2개월 전
우리 새벽출근이라 점심때 퇴근했으,,,
2개월 전
익인40
그냥 뭐 말은 하겠지 근데 뭐 별일은 없을것같은데
2개월 전
익인41
뭐 본인이 그런이미지 만들었는데 뭘 걱정해
2개월 전
익인42
욕하던 안하던 무조던 뒷말나오지ㅠㅜㅜ 좋진않을듯 와.. 어떡하냐 하필이면ㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
익인43
ㅠㅠ 이건 진짜 너무 운이 없다... 그런차림으로 출근한것도 아닌데...
2개월 전
익인45
신기하다 남자 차장이면 오히려 얘기 안 하지 않나? 우린 그런 얘기 꺼냈다가 성희롱 이슈 생긴다고 여직원 얘기는 뒤에서도 절대 안 하는 분위긴데
2개월 전
2개월 전
익인48
독기 가득한 룩 입엇구나
2개월 전
익인50
진짜우리는 극남초회사라 뭘입든 뭘매고다니든 아무도 신경안쓰는데 이런거 들으면 다양한회사 있는듯..
2개월 전
익인52
으악 진짜 싫은 상황이다...
2개월 전
익인53
욕하는 늬앙스는 아니라도 밖에서 보니 이미지가 달라서 놀랬다 허허 이런으로 이정도는 말 나올 수 있겠다ㅎㄷㄷㄷ
2개월 전
익인54
차장이 지만 알고 넘어가면 괜찮은데
이제 회사에서 다같이 있을 때
"이야 00씨 저번에 보니까~ 이미지 완전 180도 다르더라~~~나 놀랬잖아~~"
이러면 이제 .. ..

2개월 전
익인64
2개월 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랫다가 회사회식인지 모임인지 여러명 무리 만낫엇음ㅠㅠ.. 다음날 출근햇더니 왜 다르게 하고 다니녴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
크롭티는 그나마 나은데 가슴골이 ㅠㅠ
2개월 전
익인60
가슴골만 들키면 다행이지 난 등 뒤 문신에 배꼽피어싱까지 들킨적도 있음 ㅠㅠ
2개월 전
익인62
대놓고 말 안해도 차장 무리 사이에서 무조건 말 나오고 두고두고 끌올될 수도 있음,,,
2개월 전
익인63
여자끼리몀 뒷말 더 나오지
2개월 전