공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른 선수 유니폼 입고 나오나??

신판1
ㅇㅇ 그래서 가끔 얼굴이랑 등짝 안맞는 경우 있어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2

1개월 전
신판2
그래서 저번에 우리포수가 투수유니폼 입고나옴ㅋㅋ
1개월 전
신판3
엉엉 그 이인복반즈선수 짤 누두 없낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
누구 등장✨️
1개월 전
신판4
반즈선수 울산 갈 때 유니폼 까먹어서 이인복선수꺼 빌린 적 있어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
우리선수 원정가는데 잃어버려서 다른선수꺼 입고함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
재밌다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
팬한테 빌리기도 하더라!
1개월 전
신판7
그래서 반인복같은 사태가 일어나기도....
1개월 전
신판7
반즈가 울산경기가 원정이라 생각하고 호텔에서 자고 하니 원정이랑 다를바 없긴한데 우리 2구장이라 홈이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 유니폼 잘못 가져와서 이인복꺼 입고 경기함
1개월 전
신판9
무릎 꿇고 손들어야함
1개월 전
신판10
가끔 팬들한테 빌리기도 함,, 사이즈 맞는거 찾다보면 레플리카 밖에 없어서 스폰서 패치 없는경우도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐243 09.08 20:5763350 2
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?119 09.08 20:5813463 1
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위91 09.08 17:3718397 2
야구역대 KBO리그에서 가장 충격적인 FA 뭐였어?74 09.08 17:5115863 0
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?66 09.08 21:498773 0