공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른 선수 유니폼 입고 나오나??

신판1
ㅇㅇ 그래서 가끔 얼굴이랑 등짝 안맞는 경우 있어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2

1개월 전
신판2
그래서 저번에 우리포수가 투수유니폼 입고나옴ㅋㅋ
1개월 전
신판3
엉엉 그 이인복반즈선수 짤 누두 없낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
누구 등장✨️
1개월 전
신판4
반즈선수 울산 갈 때 유니폼 까먹어서 이인복선수꺼 빌린 적 있어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
우리선수 원정가는데 잃어버려서 다른선수꺼 입고함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
재밌다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
팬한테 빌리기도 하더라!
1개월 전
신판7
그래서 반인복같은 사태가 일어나기도....
1개월 전
신판7
반즈가 울산경기가 원정이라 생각하고 호텔에서 자고 하니 원정이랑 다를바 없긴한데 우리 2구장이라 홈이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 유니폼 잘못 가져와서 이인복꺼 입고 경기함
1개월 전
신판9
무릎 꿇고 손들어야함
1개월 전
신판10
가끔 팬들한테 빌리기도 함,, 사이즈 맞는거 찾다보면 레플리카 밖에 없어서 스폰서 패치 없는경우도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐243 09.08 20:5763585 2
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?119 09.08 20:5813502 1
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위91 09.08 17:3718400 2
야구역대 KBO리그에서 가장 충격적인 FA 뭐였어?74 09.08 17:5116001 0
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?66 09.08 21:498812 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..