공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이랑 서울서 내일 보기로 했는데 각자 올라왔고

수요일부터 몸이 안 좋다고 하더니 코로나래

내일 숙소랑 표랑 다 잡아뒀는데 안 보는 게 맞겠지?

애인은 코로나 4번째 걸렸고 난 1번 걸렸고 둘다 백신 맞았어

내일 보고 각자 집으로 가야 하는데 난 본가로 가야해

안 보는 게 맞겠지?

익인1
응 그냥 쉬게 둬
1개월 전
상대방은 보고싶어 하는 것 같긴 한데 하...
1개월 전
익인2
웅..
1개월 전
익인2
아쉽겠다 ㅠㅠ
1개월 전
그치 서울까지 왔는데 정말 속상해 사실 애인이 더 속상하겠ㅣ만 나도 속상해져서ㅠㅠ
1개월 전
익인2
웅웅 그래도 안보는게 나을듯 ㅠ 수요일브터 아픈거면 그렇게 오래되지 않아서 옮을수도 있을거 같아
1개월 전
맞아 또 나혼자만 있는 것도 아니고 내일만 날도 아닌데 휴우 맘을 비워야지 고마웡
1개월 전
익인3
내 남친도 코로나 걸리긴했는데 보긴했어..! 근데 걸린지 5일됐고 의사쌤이 오래지났다고 ㄱㅊ다는 식으로 하셔서 보긴했는데 평소보다 많이 피곤해하고 힘 없어보이긴하더라ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인3
노노! 감염 그런건 없는거같았어
1개월 전
익인4
아쉽지만 못볼듯..ㅠㅠ
1개월 전
안 보는 게 맞겠지..??내 마음이 왜이렇게 힘든지 모르겠어 그 누구의 잘못도 아닌데
1개월 전
익인4
당연 힘들지ㅠㅠ 기껏보려고 올라왔는데ㅠㅠ 진짜 코로나 유행이 맞나보다.. 언릉 나아서 시원하게 보자하자!
1개월 전
진짜 고마워 부모님이 애인 보는 거 안 좋아하셔서 하루종일 보는 건 당분간 힘들거든 그래서 마음이 더 힘들었나봐 오늘만 날이 아니니까 마음을 가라앉힐게 고마웡
1개월 전
익인5
웅 나도 오늘 코로나 걸렸어 ㅜㅜ 낼보기로 했는데 취소했당..
1개월 전
퓨ㅠㅠㅠ위안이 된다 코로나 재유행인가봥
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈610 1:0640796 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?279 10:3526827 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 228 9:1531977 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게102 1:503826 2
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 84 09.08 22:4916825 0