공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 444l

-생각할시간 가지겠다고 하고 기간 안정해줌 4주나 질질 끌었음

-4주뒤에 카톡통보함 (그냥 한줄로)

-내가 알겠다고 하고 만나서 대화해야 마음이 정리될것같다고 한 톡 읽씹

-읽씹한채 인스타 폭주함

-후폭풍 와서 술먹고 전화해서 보고싶다고 함 근데 전화끊자마자 잠수

-희망고문 너무 힘들다고 대화를 해보던가 아니면 나 다 차단해달라고 연락보냈는데 그대로 읽씹하고 차단도 안함 그냥 계속 인스타에 자기 즐거운 일상 올림+사친이랑 노는 스토리

이거 다 당했는데도 만날 때 추억이 너무 좋고 나한테 잘해줬어서 아직도 보고싶어 나 지팔지꼰인가

둥이1
본문은 저것들 뭔가 정신병 있는 사람 같네
1개월 전
글쓴둥이
얘 그정도야?
1개월 전
둥이1
인스타 마구마구 만지다가 술 먹고 본심 말하는 것도 그렇고... 일단 정상은 아닌 것 같음.. 저렇게 술 먹고 여지 주고 잠수해버리고 너만 속 끓는데 본인만 생각하는 거 보면.. 일단 좋은 사람도 아니고 정상도 아닌듯하네요.. 차라리 미안하다고 하던가 저게 뭐임
1개월 전
둥이2
어우 내 전남친이랑 비슷하네
난 곰신이었는데 얘가 생각할 시간 가지고싶다 해놓고 기간안정해주고 기다리게해서 결국 내가 먼저 연락했는데 알고보니 전날에 휴가 나와있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 스키타러 간다고 6일뒤에 만나서 얘기하자 하더니 중간에 카톡으로 이별통보 ^^ 미chin놈 참 많다

1개월 전
둥이2
+ 시간가지다가 내가 먼저 연락했을 때 나도 읽씹 개당했음 답안할거면 읽지를 말던가 보내는 족족 읽기는 다 읽어서 더 빡쳤음
1개월 전
글쓴둥이
와 내 엑스랑 바이브가 완전비슷해…ㅋㅋㅋ 나는 걔 공포회피 or 나르시시스트 기질 있다고 생각했는데 너도 그런거 있었어?
1개월 전
글쓴둥이
저대로 그냥 읽씹하고 관계 끝났어..? ㅠㅠ 얼마 지나서 마음극복 했니 둥아
1개월 전
둥이2
지 스트레스 받는거 있으면 잠수타버리는 성향있고 자기중심적인데다 공감능력 개떨어지고 가스라이팅하는 성향도 있는데 이게 나르시시스트라면 맞는거같아 ㅋ.. 시간가지다가 내가 연락보냈을 때 읽씹 계속 당하다가 하루뒤에 답왔는데 나한테 성의도 없고 대화도 잘안되고 그러다 담날에 이별통보하더라.. 얘 내가 3년만난 애고 첫사랑이라 내가 3번 붙잡았거든 근데 안됐어 그래서 2달은 폐인같이 지낸거같아 3달째부턴 좀 사람같이는 살았는데 현재 7개월차거든? 많이 괜찮아졌는데 가끔 생각나긴해
1개월 전