공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

컴포트랩에서 스포츠브라샀는데

분명 지퍼가 안올라갔거든? 자꾸 멈추고 힘 겁나 줘도 계속 안올라가고 5번 해보면 3번은 죽어도 안올라갔단말야 그래서 교환신청했구

배송비는 판매자부담으로 진행됐는데

방금 문자오더니 불량확인이 안돼서 교환배송비 오천원 내랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ....

이게 맞는건가.... 나땐 안된걸 회수하니까 멀쩡하다고 내가 돈내는게......돈 너무 아까운데 이거 차라리

무슨 방법없어??! 뒤통수 맞은 기분이야😭

익인1
걍 환불하고 다시 사먄 안됨? 배송비 무료면
2개월 전
2개월 전
익인1
문의란에 그럼 환불해달라고 해!
2개월 전
웅 !!ㅠ 문자랑 직잭 문의란에 다 적어놨어!!! 안된다하면 하 나도 배째라하고 물고 늘어질겨;
2개월 전
익인2
판매자가 확인했을 땐 그 2번의 확률로 올라가서 인정 안 된 거면 뭐... 보내기 전 영상 같은 건 안 찍어 뒀지 ㅜㅜ
2개월 전
그 내용도 교환신청할때 적었었서,,,ㅠ
2개월 전
문의란에 사진만 올릴수 있구 영상은 못올리더라구

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어565 10.21 09:4087353 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해536 10.21 13:1675060 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3040226 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0729038 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?164 10.21 10:3746206 0