공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

서울에 혼자 여행 왔는데 버스 떠있길래 기다렸는데 영원히 안 오는 유령버스였고…

숙소는 갑자기 단수되어서 당일취소 문자오고

(어디서 잠…?ㅋㅋㅋㅋ)

가보고싶었던 식당은 알고보니 캐치테이블이라

웨이팅 12번째길래 그냥 다른식당옴 ㅎ ㅏ…

굿즈 사러갔더니 내가ㅜ사고싶었던거만 없음

구라같아만 하루종일 외치는중

익인1
ㄹㅇ 억까네
2개월 전
밤에 놀라나갈랬는데 조용히 잠만 자야지..
2개월 전
익인2
그런날이 있지.. 세상이 날 억까하는것만 같은 날...
2개월 전
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ진짜 그럴 때 있음.. 줄줄이 터짐ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인4
진짜 억까 심한 날 울 뻔 했는데 다른 날 이상할 정도로 일이 잘 풀리더라 언젠간 그런 날 올거야ㅠㅠㅠ
2개월 전
그녕 이제부터라도 잘풀리면 좋갰어요,,,일정 고작 하나 남았는디.. 넘힘드네
2개월 전
익인5
핰ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 진짜 억까 레전드라 개웃기네 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
2개월 전
진심 웃안웃 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
와...머야....너무해.. 방은 다시 잡았어???
2개월 전
웅.. 다른곳 잡았는데 힘이 없어서 걍 짐 가지고 다른숙소까지 거리 꽤 있어서 택시 타야할듯
2개월 전
익인7
정말게 큰 액땜했다 생각하자..
2개월 전
그래야딩,,,올해 날삼재라 긍가..? 액뗌 씨게하네
2개월 전
익인8
날 더운데 고생했네 숙소에서 푹 쉬자잉
2개월 전
고마워 💚💚💚 숙소가서 넷플 오지게 봐야지
2개월 전
익인9
로또사라
2개월 전
익인10
2 ㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인15
2개월 전
그럴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에 명당 있나🙄
2개월 전
익인23
서울버스터미널 주변 로또 괜찮다던데!
2개월 전
오우 내가 가는 루트에 없어서 아쉽다 ㅠ
2개월 전
익인23
444ㅠㅠㅠㅠ 로또라도 사자 대박 나면 좋은거고 로또 꽝되면 액땜한다 생각하고
2개월 전
익인26
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 운 좋을겨

2개월 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
가득할꺼란거지? 고마워 💚💚
2개월 전
익인12
어디루 놀러 갔어?? ㅠㅠ 더위 조심하고, 내일 가는곳은 더 재밌기를!!
2개월 전
성수 히힣 내일은 카페랑 미술관 밖에 안가서 이렇게 억까는 없을거라 믿고시펴…
2개월 전
익인13
그 유령버스 혹시 N으로시작하니...? 그거 밤에만 다니는건데 이상하게 정류장에는 몇분전 이렇게뜨더라 ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인14
미쳔내
2개월 전
2개월 전
익인16
액뗌 오지게 한다
무슨 좋은 일이 생기려고..

2개월 전
액뗌 오지게 했으니 진짜 좋은일 생기길,,,
2개월 전
익인17
와 나도 여행 중에 그런 유령버스 봤어… 진짜 몸도 힘든데 짜증나고 눈물났음ㅠㅠㅠ
2개월 전
그니까 너무 빡쳐서 결국 택시타고 지금도 택시 타는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
나도 그때 기다리다가 이상하다는 거 알고 택시탔는데 기사님도 너무 불친절해서(캐리어때문에 그러시는 듯) 더 속상…
오늘은 푹 쉬어 쓰나

2개월 전
뭐여 그 택시기사..어이없네!!! 고마워 익인아 푹쉴겡☺️
2개월 전
익인18
유령버스 진짜 미스테리
2개월 전
2개월 전
익인19
진짜로...억까만 당하는 그런 날이 있더라ㅠ ㅠ... 고생했네 쓰니....
2개월 전
마자 찐으로ㅠ고생해쓰,,, 난 혼자여행이랑 안 맞나봐
2개월 전
익인20
덥진 않아? 피곤하겠다
2개월 전
2개월 전
익인21
숙소는 예약자가 당일취소 하면 한푼도 안돌려주면서 그쪽에서 당일취소라고 통보하면 끝인거임??? 개빡치네
2개월 전
2개월 전
익인21
웅 그건 당연한데ㅜㅜ 사실 다른 보상이 더 있어야 맞는게 아닌건가 싶어서
고생했다 쓰니야!!

2개월 전
그건 맞지 후🙄…나 대신 화내줘서 너무 고마워💚
2개월 전
익인22
액땜했다 생각해 살다보면 뭐 이//딴 날이 다있어 하는 날도 있는거지
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 혼자 여행 처음인데 이런일 생겨서 다신 혼자여행 안올듯
2개월 전
익인24
내일은 즐거울거야ㅎㅎ
2개월 전
2개월 전
익인25
내일 엄청 재밌을건갑다
2개월 전
내일 제발 좋은일만 있길,,,
2개월 전
익인27
액땜했다 생각하쟈
2개월 전
웅ㅇ 그래야지 ㅠ 근데 저게 하루망에 다 일어난 일이라는게 너뮤 웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
와 이게 무슨일...
2개월 전
너무 어이없지만 아직 멘탈은 살아있는중..
2개월 전
익인29
숙소 빨리 가서 에어컨 주구장창 쐬자..
2개월 전
얼른 뮤지컬 보고 숙소가서 대자로 누워야지
2개월 전