공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
특히 인중이랑 턱 개심해서 그냥 ㄹㅇ 줄줄 흐르는 수준임 개스트레스 받아서 스웨트롤 주의사항 읽고 조심하게 썼거든? 근데 동공확장 돼서 하루종일 눈부심+빛반사 때문에 눈도 못 뜨고 눈물 흘리면서 다님 동공확장 이거 진짜 무서움.. 그리고 쓰고 나서 뭔가 모르게 모공이 더 넓어진건지 땀이 더 나는 것 같음... 이건 그냥 내 느낌이고 어쨌든 동공확장이 개에바야

익인1
아... 나 안그래도 눈부심 좀 심한데 더 쓰면 안되겠네ㅠㅠ
1개월 전
익인3
동공확장이 돼? 몇번썼는데 몰랐다..
1개월 전
익인4
나 엄청 잘쓰고 있는데 부작용 무섭네...
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 그거 눈에 들어가면 지옥 경험열차
1개월 전
익인7
동공도 동공인데 얼굴에 열 엄청 오르고 열 안 떨어져서 기절할 뻔 했음
1개월 전
익인8
나두 여름에 얼굴 땀 엄청 줄줄흐르듯 나는데.. 중요한날 아니면 거의안씀..ㅜ 특히나 콜린성 두드러기 있는 사람은 절대 쓰면 안될듯?.. 땀 안나니깐 먼가 더 심해진 느낌
1개월 전
익인9
난 그게 구세주.. 바를때 비닐장갑 끼고 머리 싹 틀어올리고 몇 시간 건조하는동안 조심해야함
1개월 전
익인10
오메 부작용 조심해야한다고는 들었지만 엄청나다..
1개월 전
익인11
눈 주위에 바르거나 스웨트롤 만진 손으로 눈 만지면 안됨... 그리고 세수하면서도 눈에 안들어가게 조심해야됨 닌 스웨트롤 없으면 못살아ㅠㅜ
1개월 전
익인12
잘 쓰고있었는데
부작용 몰랐네...
한동안 눈부심 엄청 심했는데
스웨트롤 때문이었나보다.,,

1개월 전
익인13
난 동공확장은 이제 잘피해서 쓰는데 대신 목마름이 너무너무너무 심함…목구멍이 걍 사막이 됨 그래서 두번다시 안쓴다ㅠ
1개월 전
익인14
맞아ㅠㅠ나도 그거 쓰고 손 깨끗이 닦았는데도 동공확장돼서 하루종일 선글라스 끼고 다녔었어...
1개월 전
익인15
안과에서 검진할때 넣는 산동제랑 똑같더라.. 전날 바르고 손 빡빡씻고 다음날 세수할때도 물 절대 안튀게 해야 부작용 없음ㅠㅠ 조금이라도 튀었으면 이삼일정도 기다리면 원래대로 돌아올겨...
1개월 전
익인16
그거 눈에 절대 들어가면 안돼.. 눈 주변 피해서 얼굴에 바르고 바로 손 씻고 다음날 아침에 씻을때도 조심하면 진짜 신세계야
1개월 전