공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 20분짜 기다리는데

7개월만이라 화내고 싶지 않아

미안하단 소리도 안하는데

재발 화 안내게 마인드컨트롱 도와줄사람..

익인1
1시간 늦어도 짜증은 나는데 화는 안낼듯..?
1개월 전
1개월 전
익인2
도착했을 때 걔 반응보고 판단함 나는
1개월 전
저번엔 30분 늦고 아 밖에 너무 덥다 소리 밖에 안함 후

1개월 전
익인2
미안해하는 기색이나 늦었으니까 자기가 카페나 밥 쏜다거나 등등 이런 뉘앙스 풍기면 ㄱㅊ은데 그렇게 너무 뻔뻔하게 굴면 빡침
1개월 전
그치 진짜 갸빡쳐 근데 착한애고 너무 오랜만에 보는 사이니까 짜증난티 내고 싶지 않다 하 ....
1개월 전
익인5
심지어 이번이 처음도 아니고 사과도 안하는데 그게 어떻게 착한 애야..
1개월 전
익인2
몇번씩이나 그러는거보면 니가 암말안해서 계속 습관성으로 좀 늦어도 괜찮다 생각하는거같은데 착한게 아닌거같음… 한소리 해
1개월 전
익인3
다음 약속 여름에 잡고 안나가기 ㅋㅋ
1개월 전
나 전에 5분 늦은척 있는데 정색하고 개뾰류퉁해져있었음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
만났을떄 무슨일있었어? 많이 늦었네ㅠㅠㅠ 날 덥지.. 어여 앉아
이런식으로 사과할 껀덕지 주고 그래도 사과 안 하면 이제 그만 멀어질 때가 온 것 같은데

1개월 전
익인6
뭐가 착해..?
1개월 전
익인7
걍 화내고 손절 그런애들 진짜 정떨어짐
1개월 전
익인8
쓰니야ㅠㅠ너너무착해ㅠㅠㅠ나도 저런 언니 있었는데 결국엔 멀어지게 되더랑 맨날 늦엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 다음에 만날때 30분 일찍 이야기하고 쓰니는 30분 뒤에갘ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈593 1:0639339 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?276 10:3525360 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 212 9:1530659 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게101 1:503468 2
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?63 09.08 21:497930 0