공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 수박을 좀 많이 가져왔어

그래도 어머님이 주신거니까 내가 다 손질해서 통에넣어놓고 나도 예의상 먹었어

근데 아까 애인이 또 수박을 꺼내면서 권유를 하더라고

나는 그때 배도 부르기도했고 알레르기땜에 먹기 그랬어서

아니라고 괜탆다함

애인이 “ㅇㅇ이는 과일을 잘 안먹는거같아“ 하깅래

사실 나 과일 알레르기 있어 하니까 잉? 과일 알레르기가 있다고?함

근데 자기가 지금 다 먹어버릴거같다고 한조각만 먹으라고 계속 그러길래 먹었거든.. 기분이 안좋아

나는 애인 알레르기 있는 음식 철저하게 기억하고 아! 이거 먹으면 안되겠네 하면서 챙겨주는데 내가 너무 유난인건가..?

익인1
특정 과일에 알레르기 있는건 봤는데 과일 전체에 알레르기가 있다고?
1개월 전
알레르기검사를 안받아버ㅏ서 정확히 뭐뭐다는 아닌데 내가 먹었을때 안그러는게 있고 그러는게 있어ㅠ 이게 알레르기인진 모르겠지만 특정 과일들을 먹으면 입술이 붓는것처럼 뜨겁고 입안에 따가워.. 근데 수박도 그래
1개월 전
익인2
과일 알레르기가 있다고 했는데 또 먹으라고 했다고???
1개월 전
익인3
아니 뭐야 알레르기 없어서 모르는 것도 아니고 본인도 알레르기 있으면 어떤지 알면서 저런다고??? 본인 증상이 별로 안 심각해서 남 알레르기도 대수롭지가 않나
1개월 전
익인4
처음부터 안 먹었으면 모를까 먹는 모습을 봤으니까 안믿는듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈676 1:0647799 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?312 10:3534868 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 246 9:1538518 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?115 0:4914478 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게107 1:505151 2