모바일 (밤모드 이용시)

진짜 편하고 가볍고 예쁘다... 깜짝 놀람

암만 스테디라도 넘 많은 사람들이 신기도 하고... 그래서 청개구리 심정으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안사고 있다가 이번에 신발 바꿔야해서 샀거든? 진짜 편함.............. 내가 이때까지 신어본 신발 중에 제일 가벼움........ 좀 더 빨리 살걸

익인1
오 ... 이 글 보니까 진짜 사고 싶어졌어
1개월 전
익인2
오 나도 쓰니처럼 처음 뉴발 접했을 때 이 심정이었어ㅋㅋㅋ
1개월 전
나는 뉴발 신발을 이걸로 처음 사보거든 ㅋㅋㅋㅋ 항상 나이키 아디다스만 고집하다가 ㅋㅋㅋㅋ 꽁돈 생긴김에.. 신발 필요한 김에.. 샀는데 넘 괜찮.. 디자인도 내 취향 아니었는데 내 취향됨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
푹신해??
1개월 전
와우 완전 너무 푹신해!!! 이런 느낌은 아닌 것 같은데 적당히 푹신해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 발은 편한..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아앗....구멍이 생기는 구나 ^^....
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
진짜 꿀팁이다 ㅋㅋㅋㅋ 바로 알아봐야겠다 고마워!!!!!
1개월 전
익인27
구멍생기면 as해줘?????? 내꺼 두개다 구멍나서 안신는주웅ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인5
새끼발가락 부분…구멍 잘 나더라ㅜㅜ
1개월 전
익인22
구멍 나만 나는거 아니었구나 덕북에 꿀팁 알았어 고마워
1개월 전
익인26
새끼발가락쪽에 구멍나서 as 했는데 1년뒤 엄지발가락 쪽에도 구멍남…⌒⌒ 또 가야 하는데 2번도 해주나? ㄹㅇ 개짜증
1개월 전
익인6
ㄴ나도 530 살걸
뉴발 신고 있는거 있어서 아디사스 샀다가 후회중

1개월 전
익인7
고민하다가 다른거 샀는데..쓰니 글보니까 사고싶오짐,, 운동용으로 신어도 괜찮을까??
1개월 전
운동용으로 너무 좋을 것 같은데???
1개월 전
익인36
엇 웨이트용으로는 힘들수도 있음 밑창 앞부분이 들려있어서 자세잡기가 좀 힘들더라고ㅠㅠ 그래서 대부분 반스많이신는거,,, 뮬론 난 헬스초보야ㅎ
1개월 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 맨날 그거만 신고다님
1개월 전
익인9
오 살까 운동화 장마에 젖고 냄새 회복 안 돼서 안그래도 새로 사야됐ㄴ느데
1개월 전
익인10
근데 뉴발이 전반적으로 발이 진짜 편함 나 맨날 돌고돌아 뉴발란스로 가잖아..
1개월 전
익인11
발볼 넓은 사람한테 최고야
1개월 전
익인12
맞아 진짜 가벼움 .. 근데 그거 뒷축 말랑해서 발목 안 좋은 사람들한텐 안조아 참고!!
1개월 전
익인13
ㅇㅈ 그리고 다 어울림
1개월 전
익인14
진짜 개편함
1개월 전
익인15
나 원래 같은 신발 두번 안 사는데 이건 진짜 왕발볼한테 너무 편해서 같은거 또 삼 ㅋㅋㅋ 단점은 빵꾸가 너무 잘 난다는 것…
1개월 전
익인16
발볼 넓고 통풍 잘 돼서 좋음
1개월 전
익인17
ㅁㅈ 나 새신발 사면 새끼발가락이 꼭 아프거든? 근데 530은 그런거없어서 좋아
1개월 전
익인18
영업당했어 책임지세요
1개월 전
익인19
나도 아디다스나 나이키 신고 싶어서 매장 다녀봤는데 다 발볼이 작고 뒤에가 길어서 못사고 있다가 결국 뉴발 갔는데 너무 잘맞아서 신나갖고 1트만에 사고 나옴 후후
1개월 전
익인20
와 나도 짐짜 컨버스만 신고 다니다기 530 신으니까 이게 진짜 발 편한 신발이구나... 깨달았너,,, ㄴ데
엄지 빵구 좀 잘 나서 3켤레나 삼 ㅜ

1개월 전
익인24
엄지 구멍 잘나면 반 사이즈 업하거나 안에 메시 보강 스티커 구매 고고
난 구멍 난 적은 없는데 내 주변도 다 구멍 난 데..

1개월 전
익인21
편하고 가볍고 예쁜 거 좋아하면 르무통 운동화 추천!!!!
진짜진짜진짜 너무 가볍고 21일동안 착샷 인증하면 신발값 약 11만원 적립금으로 다 돌려줌
바이럴 아님 걍 공공기관 다니는 쩌리 직장인임,,
편한신발 얘기하니까 바로 떠올라서 추천댓 써봅니당

1개월 전
익인23
색상 뭘로 샀엉???
1개월 전
1개월 전
익인23
답변 고마웡
1개월 전
익인24
개인적으로 발볼 넓은 사람은
무조건 신기를 바람..
나 6개 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인29
발볼 넓은데 정사이즈로 사도 돼?
1개월 전
익인32
뉴발이 내가 유일하게 정사이즈로 사는 신발이야 운동화용 정사이즈 고고고
1개월 전
익인29
헉 넘 좋다 고마워..🤍
맨날 볼 때문에 235나 240 샀었는데

1개월 전
익인24
정사이즈 아니면 -5
내가 발바닥 딱 235인데
230 편하게 맞아

1개월 전
익인29
오예바리~! 고마워 🩷
1개월 전
익인24
근데 색상별 안감소재별로 사이즈 오차 있어
안감 가을 겨울용(메쉬 얇고 안감 스웨이드같은거) 있는데 걔들은 좀더 여유로워
여름용이면 무조건 정사이즈 가
여기서 여름용은 메쉬망 크기 큰거

1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 새끼발가락 구멍 국룰
1개월 전
익인25
근데 너무 편해.... 끊을 수가 없어... 심지어 너무 예뻐...
1개월 전
익인28
마져...있는 신발중에 제일 가볍고 편함
1개월 전
익인30
나 뉴발 덕훈데 뉴발 넘어오기 전에 나이키 씹덕이라 온갖 나이키 신발을 긁어 모았었음 근데 530으로 뉴발 입덕해서 뉴발만 산지 2년 넘음 뉴발 발이 개편함 발볼도 안 좁고 최고
1개월 전
익인31
나 귀얇은뎅ㅋㅋㅋㅋ 아식스 젤1130보다 편해???
1개월 전
익인33
혹시 사이즈는 어떻게 샀엉?
1개월 전
나는 235 240 중간 신어서 230 샀음 딱 좋아
1개월 전
익인34
난 뉴발중에서 신다가 530갈아타고 오래 신고있으니까 발 좀 불편했는데... 저번게 뭐였는지 기억이 안남 ㅜㅜ 키도 되게 커지게 했음
1개월 전
익인35
맞아 운동화 다른 거 있는데도 뉴발에만 손감 너무 편해 ㅠㅠ
1개월 전
익인36
530 넘 귀야워ㅠㅠ 겨울에 회츄입고 신으면 더 귕여워
1개월 전