공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1647l

요즘 너무 더워서 집에서만 야구 보고 있는 인간입니다요. 갑자기 요즘 직관을 가고 싶은데 형님 누님들은 이 더위를 어떻게 보내시나요…? 생각보다 직관 보면서 버틸만 한가요?? 존경스럽습니다요

도리1
갔는데 더워죽음->아 내가 미쳤지 이 날씨엔 절대 다시 직관안온다->그래도 저번보단 안덥지않을까 직관이 재밌긴한데 하면서 똑같은 실수 무한반복..
1개월 전
글쓴도리
허허 더운거는 변함이 없군요ㅠㅠ 노래부르며 응원하는 직관 포기 못하긴 하죠..
1개월 전
도리2
이닝 교체할 때마다 화장실 가서 에어컨 바람 맞고,,, 진짜 더운날엔 800원짜리 얼음 사서 머리에 올려놓고 있으면 괜찮더라고
1개월 전
글쓴도리
이런 열정으로 보시다니 반성합니다..
1개월 전
도리3
선풍기를 들고 가세요 손풍기 말고 그것보다 조금 큰거..쿨팩이랑 얼음물이랑 그래도 덥긴해요 못 참겠다 싶으면 화장실 가서 잠깐 대피..
1개월 전
글쓴도리
다들 더위 참고 보시는거구나 꿀팁 감사합니닷!
1개월 전
도리4
일단 넥쿨러 얼린거 두르고 쿨티슈 챙겨가서 중간중간 땀닦기.. 얼음컵사와서 정수리에 얹어놓기 이왕이면 지붕 밑 자리 예매하기.. 해지고나면 좀 괜찮더라고
1개월 전
글쓴도리
지붕 밑 자리는 생각도 못했는데 꿀팁 감사해요!! 빨리 가을야구 보고 싶네영
1개월 전
글쓴도리
존경하는 형님,누님들 질문 한개 더 있습니다.
혼자 갈까 하는데 혼자 가는사람도 많죠…??

1개월 전
도리5
혼자 가는 사람 겁나 많아 걱정 안해도 돼
1개월 전
글쓴도리
아하! 친절한 답변 감사합니다!!
1개월 전
도리6
혼자 가는 사람 정말 많구, 혼직도 정말 즐겁습니다! 와 이러다 죽을 것 같은데 싶으면 화장실로 대피하세요...! 거기가 바로 에어컨 맛집(?)
1개월 전
글쓴도리
오 이거 진짜 쿨팁이다 감사합니다..!!
1개월 전
도리7
쿨패치 손풍기 얼음물 필수 운동화 안 신고 샌들이나 슬리퍼 신음 옷도 최대한 가볍게! 요로코롬 갑니다
1개월 전
글쓴도리
오호 유니폼도 마킹하고 본격적으로 다녀야 겠구먼요!
1개월 전
도리8
직관가기로 결정했다면 더위는 각오하고갑니다 ㅋㅋㅋ직관그만가야지 하다가도 재미있어서 또 가고싶어져요 직관중독..

저는 보냉백에선풍기 챙기고 얼음물 챙기고 아이스팩 챙기고(상대공격때 등뒤에 얼음팩 두거나 머리 목에 두면 버틸만합니다)
그리고 다이소에 파는 마데카쿨시트 있는데 그거를 이마에 붙이고 있으세요
그리고 팔에 쿨토시하면 시원하진 않은데 옆사람이 닿아도 끈적거림을 안느껴도되고 내 팔도 덜 끈적거리는건 맞아요ㅋㅋ

즐거운 직관되세요!

1개월 전