공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1647l

요즘 너무 더워서 집에서만 야구 보고 있는 인간입니다요. 갑자기 요즘 직관을 가고 싶은데 형님 누님들은 이 더위를 어떻게 보내시나요…? 생각보다 직관 보면서 버틸만 한가요?? 존경스럽습니다요

도리1
갔는데 더워죽음->아 내가 미쳤지 이 날씨엔 절대 다시 직관안온다->그래도 저번보단 안덥지않을까 직관이 재밌긴한데 하면서 똑같은 실수 무한반복..
1개월 전
글쓴도리
허허 더운거는 변함이 없군요ㅠㅠ 노래부르며 응원하는 직관 포기 못하긴 하죠..
1개월 전
도리2
이닝 교체할 때마다 화장실 가서 에어컨 바람 맞고,,, 진짜 더운날엔 800원짜리 얼음 사서 머리에 올려놓고 있으면 괜찮더라고
1개월 전
글쓴도리
이런 열정으로 보시다니 반성합니다..
1개월 전
도리3
선풍기를 들고 가세요 손풍기 말고 그것보다 조금 큰거..쿨팩이랑 얼음물이랑 그래도 덥긴해요 못 참겠다 싶으면 화장실 가서 잠깐 대피..
1개월 전
글쓴도리
다들 더위 참고 보시는거구나 꿀팁 감사합니닷!
1개월 전
도리4
일단 넥쿨러 얼린거 두르고 쿨티슈 챙겨가서 중간중간 땀닦기.. 얼음컵사와서 정수리에 얹어놓기 이왕이면 지붕 밑 자리 예매하기.. 해지고나면 좀 괜찮더라고
1개월 전
글쓴도리
지붕 밑 자리는 생각도 못했는데 꿀팁 감사해요!! 빨리 가을야구 보고 싶네영
1개월 전
글쓴도리
존경하는 형님,누님들 질문 한개 더 있습니다.
혼자 갈까 하는데 혼자 가는사람도 많죠…??

1개월 전
도리5
혼자 가는 사람 겁나 많아 걱정 안해도 돼
1개월 전
글쓴도리
아하! 친절한 답변 감사합니다!!
1개월 전
도리6
혼자 가는 사람 정말 많구, 혼직도 정말 즐겁습니다! 와 이러다 죽을 것 같은데 싶으면 화장실로 대피하세요...! 거기가 바로 에어컨 맛집(?)
1개월 전
글쓴도리
오 이거 진짜 쿨팁이다 감사합니다..!!
1개월 전
도리7
쿨패치 손풍기 얼음물 필수 운동화 안 신고 샌들이나 슬리퍼 신음 옷도 최대한 가볍게! 요로코롬 갑니다
1개월 전
글쓴도리
오호 유니폼도 마킹하고 본격적으로 다녀야 겠구먼요!
1개월 전
도리8
직관가기로 결정했다면 더위는 각오하고갑니다 ㅋㅋㅋ직관그만가야지 하다가도 재미있어서 또 가고싶어져요 직관중독..

저는 보냉백에선풍기 챙기고 얼음물 챙기고 아이스팩 챙기고(상대공격때 등뒤에 얼음팩 두거나 머리 목에 두면 버틸만합니다)
그리고 다이소에 파는 마데카쿨시트 있는데 그거를 이마에 붙이고 있으세요
그리고 팔에 쿨토시하면 시원하진 않은데 옆사람이 닿아도 끈적거림을 안느껴도되고 내 팔도 덜 끈적거리는건 맞아요ㅋㅋ

즐거운 직관되세요!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산도리들은 개인적으오 지금 드랲에 1라에 야수 뽑으면 아쉬워?8 13:15923 0
두산 포수망곰이 봐ㅠㅠ6 12:461125 0
두산 아 망곰포카에 쌥쌥이만 슬라이딩하는 망곰이 있는 거 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 12:38502 0
두산망곰 유니폼 질문6 10:50291 0
두산그럼 작년에 택연이올땐 분위기 어땠어?7 17:06226 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..