모바일 (밤모드 이용시)

짱나게 자꾸 꼽주네 아이돌 덕질하는 거 같아보인다고

아니 내 방식대로 축하해주는건데 먼상관 에라이

신판1
으잉 별걸 다 트집잡네 그럼 뭐는 올려도 되는건데..
2개월 전
글쓴신판
내가 뭐 악 사랑해 내남자!!!! 이런것도 아니고
2개월 전
신판2
야구 평소에 좋아하는 애면 그냥 그런데 야구 관심없는 애가 그러면 난 좀... 내가 다 수치스럽던데
2개월 전
신판3
왜 수치스럽지 걍 기록 축하해주는건디?? 시비가 아니고 단순 귱금해서 물어본거야 수치스러울 그런 게 뭐가 있는지!!!!!
2개월 전
신판2
내 주변만 그러는 건지 모르겠는데 평소엔 관심도 없다가 갑자기 스토리 공유 + 결혼해줘, ~아이돌 이래서 보기 좀 그래 걍 내 의견이야
2개월 전
신판3
아아 약간 사족으로 붙이는겤ㅋㅋ 그건 이해가 되긴 한드
2개월 전
글쓴신판
내가 어릴때부터 이 팀 좋아하는거 아는친구인데 아니 기록 축하해주는건데 참 어렵다 …😭
2개월 전
신판2
그건 뭐... 친구가 이상한 것 같애
2개월 전
신판5
아 진짜?? 난 아무생각 안들던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ사람마다 다르구낭
2개월 전
신판4
아니 자랑스러운 우리 선수 동네방네 알려야 할 판에 뭔데 시비걸지 그럼 어케 야구를 좋아해야하는 거임 규정 있으면 좀 알려줬으면
2개월 전
신판6
엥…??? 내가 우리팀 선수 축하해준다는데 뭔상관?
2개월 전
신판7
뭔 상관이야
2개월 전
신판8
엥?? 그럼 구단에서 기록니폼내고 기록굿즈내고 기록 세우면 전광판에 띄어주고 꽃다발 주는거 다 선수 덕질하는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
아니 뭐 좋아하는 방식으로 이렇게 고나리 들어오는건 야구뿐일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 부심이야 진심
2개월 전
신판9
지가 아이돌 덕질을 잘 알고 신경쓰니까 되려 그거랑 연결지어서 생각하는거 아님??
2개월 전
신판5
아니 아이돌 덕질하는거 같아 보인다고 뭐라하는게 개웃김 걍 무시해
2개월 전
신판10
인스타가 원래 그런거 올리는 곳 아냐?ㅋㅋㅋ뭐야 기죽지마!!
2개월 전
신판11
머래 걍 무시해
2개월 전
글쓴신판
판이들 공감해줘서 고마워 …😭 괜히 내가 이상한가? 생각들어서 여기다 말했어ㅜㅜ 다들 고마워 .. 인스타는 내 공간이니까 맘대로 올려야지 !!!
2개월 전
신판12
니가 어렸을때부터 좋아했단거 알면서 그런다고? 그친구가 더 유난인데? ㅠㅠ 왜그러냐 ㅠㅠ나도 맨날올려....나도 어렸을때부터 팬임...
2개월 전
신판13
나는 우리팀 이겨도 져도 올리는걸...?
2개월 전