공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그게 네트워크 기준이야 아니면 카톡앱 접속 기준이야?

카카오톡 알림 꺼놓고 와이파이는 켜고 앱에 일주일 안들어가도 누락되는거 없을까?

익인1

1개월 전
알림 켜놔도 앱 접속 안하면 사라져?
1개월 전
익인1
안읽씹이라고 하잖아 앱 들낙하면 안 사라져 알림 켜도 앱 실행을 아예 안 해야 사라져
1개월 전
1개월 전
익인2
톡서랍하몀 사라짐것도 복구됨
1개월 전
익인3
이런 기능이 있었어...???
1개월 전
익인4
그런 기능이 있는지 1도 몰랐다
1개월 전
익인3
사실 본문 내용이랑 댓 읽어도 이해도 안됨
1개월 전
익인5
헐 동공지진으로 들어옴 그런게있었다니..!!
1개월 전
익인6
대박 그런게 있어????
1개월 전
익인7
카톡을 아예 안 들어가면 대화 사라지는 거 말하는 거 아녀?? 친구들 군대 갔을 때 경험해봄..
1개월 전
익인14
만약 친구A가 군대간거 모르고 내가 톡하면 3일 뒤에 사라져…?
1개월 전
익인7
3일인지는 모르겠어 ㅠㅠ 그냥 내가 한 달 동안 매일 착실히 카톡 보내놨는데 한 달만에 폰 켜서 카톡 보니까 안 보인다고 그러더라구 ...
1개월 전
익인8
어플 써도 피씨 삼일 안들어가면 피씨에선 안보임
1개월 전
익인9
와이파이 연결해놔도 안 보면 사라지더랑
1개월 전
익인10
나 이거 진짜 너무 싫어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 뒤늦게 답장하려고 들어갔더니 대화 사라져 있어서 난처했던 적 개많아..
1개월 전
익인11
에??
1개월 전
익인12
모든 대화가 다 사라짐??
1개월 전
익인13
먼소리야 피씨만 그런거 아녔어?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?575 17:1232432 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?455 10:3566475 3
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 350 9:1564778 1
한가해서 촉 봐드립니당286 9:2110142 1
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??152 13:4734505 0