모바일 (밤모드 이용시)

여친이랑 걍 장난으로 결혼얘기 하다가

내가 당연히 장난식으로 친자검사할거냐고 물어보니까

개정색해서 식겁했네... 근데 그게 그렇게 싫을일이야?

그냥 내 아이인거 확인 더 되면 더 좋은거아닌가 서로한테...

익인1
굳이 왜?
외도 의심하는거밖에 더 됨?

1개월 전
외도 안했으면 떳떳하게 받을수있는거 잖아
1개월 전
익인1
그런식으로 모든거 다 증명하면 ㅇㅈ
1nn개의 증명 과정 중 하나면 ㅇㅈ
대대손손 너희집 가풍이면 ㅇㅈ
그거 아니면 ㄴㅇㅈ

교제할때, 결혼하기 전에 꼭 상대한테 말하길

1개월 전
익인2
딴사람 애인지 의심한다는 의미랑 똑같은거니까 당연 싫지
1개월 전
익인2
확인을 왜 하고싶어하는지 자체가 이해안댐
1개월 전
익인3
의심을 전제로 물어보는거니까 기분나쁠 듯
1개월 전
내 아이인걸 아니까. 오히려 더 내 아이인걸 확인하고싶은거지. 그걸 왜 의심으로 받아들여
1개월 전
익인12
여자입장에서는 무조건 내아이인데 남자 의심풀려고 하는이유밖에 없지
1개월 전
익인4
기분 더러운데?
1개월 전
익인5
의심이 아예 안되면 검사할 생각도 안하는거잖아..
1개월 전
애초에 의심이라는 감정과 친자검사라는게 관계가 없다니까.. 내 아이라는걸 과학적으로 그냥 더 확인받고싶은거야.
1개월 전
익인5
의심이 없는데 왜 확인받고싶어? 배우자가 외도를 안했는데 니 아이가 아닐 확률은 없는거 아냐? 애초에 의심이 없는데 친자 확인하고 싶다는건 앞뒤가 안맞잖아 그럼 여친이 결혼전에 너보고 유흥업소 출입기록이랑 성범죄 기록 궁금하다고 하면 넌 그냥 아 확인받고싶겠네 나는 안가니까 그냥 줄수 있다 이러고 줄거야?
1개월 전
익인5
아니 무슨 외도 안해도 친자 아닌걸로 뜰 확률이 존재하는 운빨 게임도 아니고 친자 아님 = 무조건 외도가 현실인데 어떻게 친자확인이 외도 의심이 아닐수가 있냐고 ㅠㅠ 너도 꼭 결혼전에 여친한테 아 혹시 이전 연애에사 바람 핀적 없는지 전여친 ㄴㅌ시킨적없는지 증명해달라고 해도 아 뭐 난 안했으니 괜찮아 이러면서 다 증명해줘라
1개월 전
익인6
그정도도 못믿으면서 결혼 왜함
1개월 전
익인7
여친도 없는게 또 시작 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래
1개월 전
익인8
그걸 솔직히 일반인 중에 누가 해; 확실한 게 좋은 건 맞는데 애초에 그 정도 신뢰도 없는 사람이랑 왜 만나고 애는 왜 낳노ㅋ
1개월 전
익인9
오 글에서 사상보임 ㅋ
1개월 전
익인11
친자검사 할거면 의심한 대가로 명품백이라도 하나 사줘라 ㅋㅋㅋ 그럼 아내도 좋고 남편도 좋은거 아니겠냐 배아파가며 내 자식 낳아준 아내한테 그정도는 해줄 수 있지?
1개월 전
익인13
의심도 받는데 증명도 해야하네...피곤해라
1개월 전