공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

구라라 생각했는데 진짜더라고..

착하고 귀엽고 순수하고 맑고 뭐 그런 성격인 사람이 이상형이라는데

흠 어케 어필하지

익인1
밝은이미지?로 어필해봐
1개월 전
나보고 뭐라 햇엇냐묜... 넌 연애하년 다 퍼줄 거 같아 걱정이다/ 잼민이 같다/ 진짜 밝다...등등 밝은 이미지까진 성겅한듯?ㅋ
1개월 전
익인1
3번째까지는 좋은말이아니네
1개월 전
헉쓰바리 그런가..? 내가 개호구 자처하긴 해 너무 좋아해서...
1개월 전
익인1
그러게...그러다가 쓰니만 상처받아
1개월 전
ㅎㅎ 거마웡..

1개월 전
익인1
글쓴이에게
예쁜사랑해!!!

1개월 전
익인1
1에게
👍

1개월 전
거마워~~ 꼭 성공해볼게 아자아자!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
😉

1개월 전
익인2
리액션 크게 해봐
1개월 전
1개월 전
익인2
내남친도 엣프핀데 기쎄게 생긴사람 말고 착하고 밝은 사람 좋아하더라…
1개월 전
엇.. 근데 얜 반전매력 좋아서 쎄게 생겼는데 성격은 순한 사람 말하던데 이건 사바사겠지??
1개월 전
사실 내가 좀 세게 생겻거든...성격은 이러치마는..
1개월 전
익인2
사바사겠징 ㅎㅎ 엣프피는 대체적으로 플러팅 잘먹히는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅
1개월 전
익인3
내남친도 엣프피고 나 완전 고양이상인데 상관없는듯 근데 갠적 엣프피는 걍 본인이 맘에 들어야되는 것 같애
1개월 전
흡....근데 내가 객관적으로 인기 많은 편이거든? 근데 솔직히 얘 떠보ㅓㅆ을 때도 그렇고 관심 정돈 있을 지 몰라도 좋아하는 건 절대 아닌 거 같애... 그래서 내가 진짜 힘들게 꼬시는 중 ㅜㅜ 혹시 이렇게 계속 하다 보면 넘어올 가능성 있을까아ㅜㅜ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
글쎄.. 내가 본 엣프피들은 다 본인이 꽂혀서 사귀더라고 자기를 좋아하는 사람보다
계속 플러팅하다가 어느순간 하지말아봐 좀 신경쓰이게

1개월 전
아...ㅇㅋㅇㅋ 고맙다 조언ㅜㅜ 꼬옥...잘 되도록 해보께..

1개월 전
익인4
Esfp 남자는 도파민에 약한 사람들이라서 성적 어필이 되야함 ㅋㅋ 어리게 느껴지는거 ㄴㄴ 여자로 느껴지게 해야함 그럼 홀라당 발라당함
1개월 전
오옹... 지금까진 당돌한 연하 컨셉 밀고 나갔는데 좀 방향을 틀어볼까? 옷차림은 좀 핫걸 스타일로 입긴 해 얘 만날때도 ㅇㅇ
1개월 전
익인4
옷차림 이런게 문제가 아니라 텐션이 중요함.. 묘한 분위기를 만들어야함
1개월 전
흐음... ㅇㅋㅇㅋ근데 당장을 만날 핑계가 없고 얘가 너무 바빠서 요즘... 디엠으로도 그론 텐션을 낼 수 있나? 전화ㅜ도 핑계가 없고...
1개월 전
익인5
묘한분위기 자세히얘기해줄수있어~?? 그게모야?
1개월 전
1개월 전