공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나도 혼자 이것저것 하는거 좋아하는데 연애할때는 막 꼭 필요하고 그렇진않거든 쉬는것도 애인 만나서도 충분히 쉴수있구 취미활동도 애인이랑 같이 하면 되고 혼자할만한거면 안만나는날 하면 되니깐 일주일에 세네번 만나도 괜찮거든 개인시간 필요한 익들은 애인 만나면 못쉬고 하고싶은거 못하는 느낌이야?

익인1
유튜브로 뇌녹임
1개월 전
익인1
못쉬는느낌임
1개월 전
익인1
참고로 나는 자취해서 거의 일주일에 5-6일씩 같이지내는데 하루에 두세번 개인타임가져 각자 유튜브보고 하고싶은거하고
1개월 전
아항 그럼 개인시간이 필요하긴 하겠다!
1개월 전
난 유튜브도 같이 보는편! 애인이 관심없는 뷰티 이런건 출퇴근시간에 보거나 혼밥할때 보거나 해서
1개월 전
익인1
같이보면 편한 자세로 볼수도없고 그 혼자만의 시간이 필요한데 그게 필요함 너무 힘들어 지금은 개인시간 가져서 ㄱㅊ음
1개월 전
익인2
뭐 보거나 음악 듣거나 자거나 아무말도 안하고 그 누구도 신경쓰지 않을 시간이 있어야 에너지가 모임
1개월 전
나는 아무말도 안하고 있고싶다 이런적이 없어서 그런가 피곤하면 움직이기는 싫지만 말하는건 상관없달까
1개월 전
익인2
응응 나는 말하는 직업 가져서 그런 거일수도 있어 진짜 말하기 싫을 때가 있어서
1개월 전
1개월 전
익인3
가만히 누워잇음.. 오로지 혼자
1개월 전
누워서 폰도 안하는거야? 나는 그러면 잠드는데
1개월 전
익인3
자기도 하고 일어나서 유튜브 보고… 맛있는 거 먹고..
1개월 전
익인3
뭔가 남친 만나는 것도 편하고 좋지만 쉬는 건 아닌 느낌.. 오로지 집에서만 가능 ㅠ
1개월 전
나는 자취해서 그런가 남친이랑 하는거랑 혼자 하는거랑 거의 같은 느낌이였어!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈633 1:0642697 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?286 10:3528967 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 233 9:1533879 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 111 09.08 22:4918710 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게102 1:504162 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..