모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

맨날 스쳐가기만 해서 키가 작은 줄 몰랐는데

내 옆에 서있으니까 나보다 좀 아래있음...

그래도 좋은데 고백하면 부담스러워할려나

익인1
노노 키때문에 부담스러으ㅓ하진 않을듯 여자쪽에서만 괜차느면
2개월 전
익인2
너보다 작은것도 모르는데 짝남일수도 있구나
난 내가 커서 나보다작으면 절대 안만나는데
작아도 좋을수도 있지 뭐

2개월 전
사실 아직 이름도 몰랑...
걍 찐으로 스쳐지나가면서 보는 애라...

2개월 전
익인3
쓰니도 큰편이니 나는 워낙커서 웬만하면 내가 더큼 ㅠㅠㅠ 해탈함
2개월 전
나 큰편이야,,,ㅜ 혹시 둥이는 몇이야??
2개월 전
익인3
나는 177 전남친도 나보다 작았고 지금 짝남도 나보다 작아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
혹시 학생이야?? 복도에서 스쳤다는 거?
2개월 전
2개월 전
익인4
아예 모르는 사이인거지 이름두??
2개월 전
응응.. 아예 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
2개월 전
익인4
주변에 좀 발 넓은 친구한테 물어봐봐 이름은 알아야 편해!!
2개월 전
익인4
키는 뭐... 그 남자가 부담스러워할 수도 있지만 생각보다 키 큰 여자 좋아하는 애들도 많아소 ㅇㅇ 친해져야 알 수 있을듯
2개월 전
친구들한테 다 물어봤는데 걔 이름 다 몰라... 보니까 혼자 맨날 조용하게 다녀 ㅠㅠ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
흐음... 그럼 하루 딱 날 잡고 번호나 인스타 아이디 물어보는 건 어때?? 힘들면 쪽지라도 건네던지..?

2개월 전
그럴까..? 근데 맨날 스쳐지나가는데 뭐라고 하면서 말하면 좋을까...ㅜㅜ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
내가 대본 한 번 써봤어 ㅋㅋ
“저기...(멈춰세우고) 제가 몇 주 전부터 여기 지나가면서 뵀는데 너무 제 스타일이셔서요.. 혹시 괜찮으시다면 전화번호(친구 없는 내향인이면 인스타 안 할 확률 높음) 알려주실 수 있을까요..?”

2개월 전
익인4
4에게
그리고 키 문제 맘에 걸리면 좀 떨어져서 얘기해봐 신발도 낮은 거 신구 ㅇㅇ

2개월 전
와 고마워..ㅠㅠ 초면에 바로 호감 들어내는게 좋겠지? 친해지고 싶다고 하는것보다

2개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅇㅇ나 둘 다 해봤는데 칰해지고 싶다는 너무 불분명해서 망했고 오히려 당당히 의도 말한 전자에서 성공했었어 꼭 성공하길!! 후기 가져와줘라 ㅋㅋ

2개월 전
고마워! 개강하면 꼭 또 마주치길 바래야겠다... 그리고 그 남자애 과가 쪽인거같은데 빡세게 꾸미는 게 좋을까?

2개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅇㅇ 렌즈 인조속눈썹 고데기 풀세팅 해 꼭!! 옷도 제일 이쁘지만 부담스럽디 않은 걸루!!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3048907 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0732408 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..178 10.21 21:4157417 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…149 10.21 22:1048501 1
일상애인 실종신고343 9:309217 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..