공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

맨날 스쳐가기만 해서 키가 작은 줄 몰랐는데

내 옆에 서있으니까 나보다 좀 아래있음...

그래도 좋은데 고백하면 부담스러워할려나

익인1
노노 키때문에 부담스러으ㅓ하진 않을듯 여자쪽에서만 괜차느면
1개월 전
익인2
너보다 작은것도 모르는데 짝남일수도 있구나
난 내가 커서 나보다작으면 절대 안만나는데
작아도 좋을수도 있지 뭐

1개월 전
사실 아직 이름도 몰랑...
걍 찐으로 스쳐지나가면서 보는 애라...

1개월 전
익인3
쓰니도 큰편이니 나는 워낙커서 웬만하면 내가 더큼 ㅠㅠㅠ 해탈함
1개월 전
나 큰편이야,,,ㅜ 혹시 둥이는 몇이야??
1개월 전
익인3
나는 177 전남친도 나보다 작았고 지금 짝남도 나보다 작아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
혹시 학생이야?? 복도에서 스쳤다는 거?
1개월 전
1개월 전
익인4
아예 모르는 사이인거지 이름두??
1개월 전
응응.. 아예 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인4
주변에 좀 발 넓은 친구한테 물어봐봐 이름은 알아야 편해!!
1개월 전
익인4
키는 뭐... 그 남자가 부담스러워할 수도 있지만 생각보다 키 큰 여자 좋아하는 애들도 많아소 ㅇㅇ 친해져야 알 수 있을듯
1개월 전
친구들한테 다 물어봤는데 걔 이름 다 몰라... 보니까 혼자 맨날 조용하게 다녀 ㅠㅠ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
흐음... 그럼 하루 딱 날 잡고 번호나 인스타 아이디 물어보는 건 어때?? 힘들면 쪽지라도 건네던지..?

1개월 전
그럴까..? 근데 맨날 스쳐지나가는데 뭐라고 하면서 말하면 좋을까...ㅜㅜ

1개월 전
익인4
글쓴이에게
내가 대본 한 번 써봤어 ㅋㅋ
“저기...(멈춰세우고) 제가 몇 주 전부터 여기 지나가면서 뵀는데 너무 제 스타일이셔서요.. 혹시 괜찮으시다면 전화번호(친구 없는 내향인이면 인스타 안 할 확률 높음) 알려주실 수 있을까요..?”

1개월 전
익인4
4에게
그리고 키 문제 맘에 걸리면 좀 떨어져서 얘기해봐 신발도 낮은 거 신구 ㅇㅇ

1개월 전
와 고마워..ㅠㅠ 초면에 바로 호감 들어내는게 좋겠지? 친해지고 싶다고 하는것보다

1개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅇㅇ나 둘 다 해봤는데 칰해지고 싶다는 너무 불분명해서 망했고 오히려 당당히 의도 말한 전자에서 성공했었어 꼭 성공하길!! 후기 가져와줘라 ㅋㅋ

1개월 전
고마워! 개강하면 꼭 또 마주치길 바래야겠다... 그리고 그 남자애 과가 쪽인거같은데 빡세게 꾸미는 게 좋을까?

1개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅇㅇ 렌즈 인조속눈썹 고데기 풀세팅 해 꼭!! 옷도 제일 이쁘지만 부담스럽디 않은 걸루!!

1개월 전